Стиль жизни
Первая брачная ночь: позы для ленивого секса

О первой брачной ночи слагаются легенды. С одной стороны, это событие, которое нельзя пропустить. С другой — свадебный день выжимает из влюбленных все соки, и к вечеру сил не остается ни на что.

Многие молодожены признаются, что в первую брачную ночь могли думать только о том, как бы быстрее прислонить голову к подушке. Ранний подъем утром, волнение и другие эмоции, переезды в течение свадебного дня — все это не добавляет вечерней романтики. Но как же любовь и страсть первой брачной ночи? Неужели придется пропустить этот момент?

Wedding знает, как разрешить эту дилемму. Мы подобрали 7 поз для секса, в которых вам придется прилагать минимум усилий, а значит, первая брачная ночь не пройдет впустую.

1. Миссионерская поза — любимая классика многих. И это прекрасное решение для неторопливого секса в первую ночь после свадьбы, если у мужчины осталось еще немного сил.

2. Различные вариации миссионерской позы (например, подушка под ягодицами партнерши) также позволят не выбиться из сил.

3. Если наоборот свежеиспеченный муж не может встать с кровати, а его любимая растратила не всю энергию, можно попробовать позу наездницы, когда женщина сидит сверху лицом или спиной к партнеру.

4. Поза, когда оба лежат на боку (мужчина сзади) — пожалуй, наименее энергозатратная и обеспечивает очень глубокое проникновение.

5. Еще один вариант, если вы оба хотите лежать, лечь на бок, повернувшись лицом друг к другу, и обхватить друг друга ногами. Если приноровиться, секс в такой позе может быть очень долгим.

6. Поза догги-стайл требует определенных усилий от мужчины, но он вполне может лечь на партнершу, что принесет обоим не только расслабление, но и особое удовольствие.

7. Оральный секс и ласки руками также никто не отменял. Это может быть чертовски приятно и совершенно не изматывающе.

Автор текста: Надежда Зарочинцева
Фото: Svetla Vesnaya, Алексей Малышев, junebugweddings.com, Роман Иванов
Поделиться: