Стиль жизни
Свадебный переполох: 6 признаков того, что вам нужен отдых

Свадебный переполох: 6 признаков того, что вам нужен отдых

Быть невестой - это, конечно, счастливый, но тяжелый труд. От которого необходим качественный отдых. Только бодрая и весёлая невеста с ясным сознанием способна создать нужную атмосферу и на свадьбе, и в семье. 

Поэтому откиньте все предсвадебные хлопоты, налейте себе ароматного чаю, и подумайте, не о вас ли эта статья.

1. Вы маниакально планируете каждую ерунду.

И вам кажется, что даже минутное отставание от графика отправит праздник псу под хвост. Если так пойдет и дальше, вы доведете себя до нервного срыва в день свадьбы. И тогда уже, действительно, его будет трудно спасти.

Что делать? Доверить планирование профессионалам и заняться самыми приятными этапами подготовки. Репетицией макияжа, например.

2. В вашем доме говорят только о свадьбе.

Разговоры на любую тему с женихом, с родителями, с друзьями и даже с незнакомцами рано или поздно возвращаются к Самой Главной Теме.

Мало того, что этим вы раздражаете окружающих (нет, они за вас рады, но полное погружение в свадебный переполох бесит довольно сильно). К дню праздника все (в том числе и вы), устанут от него уже настолько сильно, что удовольствия не получат. А смысл торжества как раз в удовольствии.

Что делать? Посмотреть кино, почитать книжку, заняться работой, домом или, на худой конец, шопингом. Деревенские бабы раньше называли это "перекинуть думки на хозяйство". На наш взгляд, очень точно.

3. Вас начинают раздражать вопросы о подготовке от посторонних.

Потому что вы считаете, что от вас требуют отчёта. Но нет, чаще всего, люди интересуются из вежливости или просто не знают, как ещё поддержать беседу с невестой. 

Что делать? Переводить разговор на другую тему. А ещё лучше - поинтересоваться, как дела у ваших собеседников.

4. Вы больше не хотите становиться свадебным организатором.

А в первое время вы были уверены, что это ваше призвание и лучше работы в мире нет. Но вы преодолели уже много трудностей, и теперь понимаете, что это тяжёлый труд. 

Что делать? Довериться опыту ваших свадебных подрядчиков и попытаться стать хорошим, возможно даже любимым, клиентом. И таким образом вместе создать уникальное торжество.

5. Вы хоть раз забыли о том, что на свадьбе будет ещё и жених.

Ну да, такое бывает почти у всех. Все-таки свадьба - больше для невест, чем для женихов. Так сложилось исторически. Но если вы забываете о том, что это праздник вашей семьи, а не ваш день рождения, это очень плохой знак.

Что делать? Побыть наедине с будущим мужем, оставив свадьбу со всеми организационными вопросами за дверью. А если вы чувствуете, что ваши отношения начинают портиться, - почитать что-нибудь полезное об этом.

6. Вы не можете принять ни одного окончательного решения.

И созваниваетесь с вашим свадебным организатором по 10 раз в день, начиная разговор с "Я передумала!". Бесконечно листаете чужие свадебные фотографии и подборки в Pinterest, отмечая все время противоположные по стилистике вещи. 

Что делать? Устроить себе качественные выходные, лучше не дома. Сходите на выставку, в театр, развейтесь вместе с женихом. И заодно посмотрите на что-то красивое.

Поделиться: