Стиль жизни
Мужской взгляд: памятка жениха

Мужской взгляд: памятка жениха

Молодожены при подготовке к свадебной церемонии проходят множество этапов. Невеста знает этот алгоритм, кажется, с самого рождения и получает от процесса настоящее удовольствие. Но как вести себя жениху, если он про торжество никогда особо не размышлял? Ведущий Адис Маммо составил стратегический план для мужчин, который поможет понять правила предсвадебной игры.


1. На встрече с организатором свадьбы главное сделать заинтересованный вид.

Пусть все думают, что ты разбираешься во всем, что они говорят. Как это сделать? Просто считай в уме количество букв в каждом слове, которое слышишь.
Тут главное не пропустить слово «смета». Неважно какую сумму ты услышишь – просто улыбайся. Даже не пытайся экономить, помни – тебе с этим жить.

2. Не пытайся понять все слова и детали.
Например, значение таких слов как: Айвори, Блаш, Марсала. Это не названия болезней, это названия оттенков и цветов. Когда тебе будут показывать варианты декора – пожалуйста, не употребляй слово «грязный». Запомни, правильно говорить не «грязный», а «пыльный». Пыльный розовый, пыльный голубой. Хотя по сути ты прав – он грязный. Но тут такие правила игры.

3. Задумайся о платье в день свадьбы.
Даже не пытайся залезть в телефон своей любимой и увидеть ее платье до свадьбы. Во-первых, ты никогда не поверишь, что этот тюль может стоить столько. А во-вторых, поверь, увидеть впервые невесту в платье на свадьбе – это лучшие эмоции в жизни мужчины. Их можно сравнить разве что с голом Торбинского голландцам на Евро 2008. Такое не повторится никогда.



4. Выбор фотографа.
Просто молчи и не мешай ей выбирать фотографа.

5. Выбор видеографа.
См. пункт "выбор фотографа".

6. Выбор ресторана.
Ну ты понял схему.


7. Максимум внимания при выборе ведущего.
Выбор ведущего тебе может показаться очень странным, если ты конечно до этого долгое время не жил в Швеции. Вместе с будущей женой выбирать другого мужчину на несколько часов – это только выглядит забавно. Знай, это один из самых важных моментов. Ты даже можешь задать ему пару вопросов.
Но запомни, если ему нравится тот же сериал, что и тебе, и он как и ты ненавидит Нюшу - это еще не повод сразу заключать с ним договор. Хотя ненависть к Нюше действительно сближает.

А если серьезно, то не будь в стороне от этого процесса, окунись в него с головой. Ведь свадьба – это действительно один из самых крутых моментов в жизни. Это я тебе как муж, отец и ведущий говорю.


Автор: Адис Маммо 

Фото: Игорь Булгак, Алексей Малышев

Поделиться: