Красота
Магия востока: колонка beauty-эксперта

Магия востока: колонка beauty-эксперта

Наш постоянный колумнист Виктория Рощанинова, признанный эксперт в области красоты, руководитель клиники Kraftway, в преддверии лета призывает позаботиться как о телесной, так и о духовной красоте. И предлагает лучшие бьюти-средства, эффективные процедуры, а также увлекательные книги, фильмы и путешествия.

Давно хотела провести ночь в пустыне и встретить там же восход. Моя мечта сбылась в отеле The Ritz-Carlton Al Wadi Desert в удивительном месте – эмирате Рас-эль-Хайма. Природа и культура охраняемого заповедника поражают своей красотой и аутентичностью.


Первый том эпической саги-трилогии Амитава Гоша «Маковое море» я прочла на одном дыхании. Действие романа разворачивается в период опиумных войн, когда судьба сводит на борту рабовладельческой шхуны абсолютно разных героев, которые преследуют общую цель – освободиться от оков, тягот и несчастий.



Одна из самых таинственных легенд древней истории – о восхождении к власти египетского фараона Тутанхамона и его правлении – легла в основу увлекательного мини-сериала «Тут». Это не новинка, но, если вы его пропустили, то очень рекомендую к просмотру.

Используя уникальные свойства красной камелии сохранять и возрождать красоту кожи, косметический бренд Chanel создал гамму ухода №1 de Chanel. Мои фавориты – гелевая Восстанавливающая сыворотка и деликатная Очищающая пенящаяся пудра. В комплексе они делают кожу сияющей и молодой.

Смело могу посоветовать процедуру коррекции фигуры на аппарате LumiСell Wave 6, в США она несколько раз подряд была признана лучшей для ухода за телом. Синергия пяти передовых технологий помогает комплексно решить проблемы целлюлита, дряблости кожи, лишнего веса. Процедура станет отличным дополнением к сбалансированному рациону и тренировкам.
Чтобы после долгой зимы кожа тела вновь приобрела привлекательный вид без эффективного пилинга, попробуйте активный пенный эксфолиант от немецкой космецевтики QMS с 5% комплексом кислот, который отшелушивает мертвые клетки, снимает воспаления и шелушения, придает коже упругость и эластичность.

Фото: пресс-материалы
Поделиться: