Красота
Лучшие друзья: 10 уходовых средств для лица

Лучшие друзья: 10 уходовых средств для лица

Чтобы великолепно выглядеть на свадьбе, невесте нужно заранее продумать не только наряд, макияж и прическу, но и максимально эффективно подготовить лицо и волосы, причем начинать надо как можно раньше. Средства из нашего рейтинга помогут легко справиться с этой миссией в домашних условиях.

Средство для ухода за губами Liftkiss Biologique Recherche

Новинка восстанавливает поврежденную кожу, уменьшает мелкие морщинки, заметко разглаживает, увлажняет и смягчает ее, укрепляет контур губ, придает им упругость и дополнительный объем.

Маска R3 Cell Matrix Mask DR.LEVY


Отмеченный многочисленными наградами продукт называют ластиком от морщин – за 20 минут недостатки стираются, а кожа уплотняется и сияет.

Ампулы Sublime skin Comforte Zone

Мощный концентрат для укрепления и лифтинга с омолаживающим эффектом, рассчитанный на 7 дней, делает кожу более плотной и гладкой, а морщины менее заметными. Готовьтесь увидеть посвежевшее лицо уже через неделю.

Сыворотка для глаз Double Serum Eye CLARINS


Средство, обладающее текстурой, схожей с гидролипидной пленкой кожи, комплексно воздействует на все признаки старения, сокращает темные круги и отеки.

Отшелушивающий крем Face Scrub VALMONT


Скраб заметно обновляет кожу лица, мягко отшелушивая ороговевшие частички с ее поверхности, снимает раздражение и оказывает противовоспалительное действие.

Очищающий лосьон-уход Harmonie, PAYOT


Многофункциональное средство 3 в 1 из новой, осветляющей линии очищает, удаляет макияж, увлажняет и осветляет кожу, предотвращает появление пигментации.


Антивозрастная сыворотка Retinol Night Repair DR.SEBAGH


Сыворотка, содержащая ретинол в эффективной концентрации, стимулирует выработку эластина и коллагена, выравнивает поверхность кожи.


Патчи для глаз Dior Backstage, DIOR


Патчи, украшенные дизайном «логомания», сделают взгляд сияющим и станут отличным аксессуаром для бьюти-девичника.


Аппарат для омоложения 3 в 1  VIA, L&L SKIN


Гаджет объединил самые эффективные методики омоложения кожи лица и шеи: радиочастотный лифтинг, электромиостимуляцию мышц, электрозвук и гальванику.  

Маска для лица D.GANGBLY с гиалуроновой кислотой

Ультраувлажняющая маска – это эффективное SOS-средство для моментального преображения кожи, снятия покраснений и защиты от обезвоживания.
Автор текста: Анастасия Коковихина
Фото: пресс-материалы
Поделиться: