Красота
Два образа с красной помадой: тренд осени 2020

Два образа с красной помадой: тренд осени 2020

Свадебный стилист Ксения Князева рассказала Wedding как сделать несколько актуальных образов, используя красную помаду.  

– Создавая этот образ, передо мной стояло несколько задач. Во-первых, макияж и прическа должны были быть максимально актуальными и соответствовать последним трендам. Во-вторых, надо было учесть смену платья невестой и две разные части программы свадебного дня.

Для создания актуального макияжа я взяла за основу показы Домов мод. Один из трендов осени – яркие губы, бордовые, алые оттенки, которые подходят и смуглолицым брюнеткам, и светлокожим платиновым блондинкам. Такие оттенки помад мы можем видеть на показах Givenchy, Hermes, Oscar de la Renta. Я решила сделать основной акцент на красную помаду. В макияже глаз использовала светло-коричневый оттенок теней и отказалась от стрелок, чтобы не перегружать образ и сохранить мягкость и глубину взгляда.

Так как свадебный день начинался с торжественной части в отеле, образ должен был быть соответствующий – шикарный и классический. Красную помаду сочетала с легкой волной в волосах, чтобы добиться эффекта Голливуда и красной ковровой дорожки.

После этого молодожены сбежали от гостей, гуляли вдвоем по местам первых свиданий, зашли в ресторан, где они познакомились, пили шампанское, смеялись, пускали конфетти и танцевали на улицах – проводили время, как им хочется. Макияж должен был смотреться ультрамодно и современно с коротким платьем и не выглядеть тяжелым на прогулке. Мы облегчили образ, убрав волосы в актуальный сейчас гладкий пучок. Таким образом, акцент остался на красной помаде, но сам образ выглядел уже лаконичным и молодежным.

Текст: Ксения Князева

Локация: отель St. Regis Москва Никольская.

Организатор: Наталья Сулавка

Фото: Екатерина Домрачева.

Поделиться: