Красота
«Самоизоляция не повод перестать заботиться о своем внешнем виде!»: уверена Ульяна Белова

«Самоизоляция не повод перестать заботиться о своем внешнем виде!»: уверена Ульяна Белова

Спорт, бьюти-ритуалы, уход за собой и… карантин. Решение этого непростого уравнения нашла Ульяна Белова, модель, блогер, героиня с обложки Wedding, в недавнем прошлом невеста, а сейчас – жена востребованного свадебного ведущего Александра Белова. Их пышная свадьба состоялась в ноябре 2018, наш журнал широко освещал это красивое событие. Ульяна активно ведет свой инстаграм, ежедневно обновляет сторис. И собственным примером показывает, даже в условиях карантина можно прекрасно выглядеть, активно заниматься спортом и даже делать макияж и укладку. Wedding спросил, каким бьюти-правилам Ульяна неукоснительно следует и как мотивирует себя выглядеть отлично пока #сидимдома. Мотивация всем нам сейчас не помешает!

Wedding: С чего начинается каждое утро? Ваши обязательный beauty-минимум.

Ульяна: У меня, как и у большинства девушек, есть ежедневные бьюти-ритуалы. Каждое мое утро начинается с использования мицеллярной воды, затем очищения кожи, 2-3 раза в неделю использую скраб. Следующий этап, после очищения, – увлажнение. Я наношу сыворотку, крем под глаза и увлажняющий дневной крем. А иногда еще делаю маску и хожу в ней по дому, пока готовлю завтрак. Все выше перечисленное для меня такие же базовые ежедневные процедуры, как и чистить зубы.

Wedding: А есть ли какие-то процедуры, которые в условиях самоизоляции стали недоступными?

Ульяна: Безусловно, самоизоляция вносит коррективы в нашу жизнь. И хотя я успела еще до #сидимдома сделать маникюр, покрасить и сделать уходовые процедуры для волос, к сожалению, надолго этого не хватит. Сейчас мне, как и многим девушкам, приходится осваивать все это самой, на дому. Но, знаете, даже в этом есть плюсы. Мы все настолько привыкли к салонам, что думаем о себе хуже, чем мы есть на самом деле. А ведь многое мы можем и умеем делать сами. Словом, открываем в себе новые таланты!

Wedding: А как мотивируете себя на макияж и укладку? Есть соблазн на время карантина отказаться?

Ульяна: Сначала по поводу макияжа. Я не из тех девушек, кто красится дома каждый день и боится предстать перед мужем без make up. И мне кажется, если любимый человек увидит вас ненакрашенной и из-за этого его отношение к вам изменится, то это не очень хороший знак… (Улыбается.) Для меня гораздо важнее макияжа красивая, чистая и здоровая кожа, хорошая спортивная форма, ухоженные волосы. Собственно для этого мы и делаем все эти уходовые процедуры для лица, покупаем сыворотки и кремы, чтобы хорошо выглядеть именно без макияжа, а не с ним. Поэтому пейте больше воды, занимайтесь спортом, следите за питанием и вам не придется бояться, что кто-то увидит вас естественной.

Wedding: А как часто заглядываете в гардеробную? По сути, всем нам сейчас нужна удобная одежда, а наряды подождут.

Ульяна: Ситуации с нарядами такая же. Я люблю хорошо выглядеть дома, но для меня это не значит, что нужно ходить в вечернем платье или шелковом пеньюаре с перьями. Хотя лично мне кажется, что мой муж не прочь ходить в смокинге и дома. (Улыбается.) В моем гардеробе много спортивной одежды, домашних красивых вещей, стильных пижам – и среди них, кстати, даже есть шелковые. Конечно, я могу нарядиться, чтобы сделать фото или просто вспомнить, каково это, но без переборов. Тем более маленький ребенок вносит свои коррективы в выборе одежды. Опять же, хорошая спортивная фигура, сделает любой наряд красивым. И здесь я абсолютно согласна с фразой, что не одежда красит человека.

Wedding: Какой главный «красивый» совет дадите нашим читательницам, пока сидим дома?

Ульяна: Пусть самоизоляция не станет поводом перестать заботиться о своем внешнем виде, а наоборот, стимулирует становиться лучше. Ведь сейчас, как никогда, для этого есть время. Надеюсь, у всех уже прошла стадия поедания недельных запасов, и большая часть сериалов просмотрена. Занимайтесь спортом дома, сейчас столько качественных тренировок онлайн. Не забывайте о питании и водном балансе. Одно без другого не будет так эффективно, как вместе. Ну конечно, важно помнить не только о внешности, а совершенствовать себя в духовном плане. Что возможно, даже важнее, но лучше все же делать все в комплексе!

Текст: Татьяна Ежова.

Фото: архив Wedding, личный архив.

Поделиться: