Красота
Бьюти-подготовка: как сделать улыбку роскошной

Бьюти-подготовка: как сделать улыбку роскошной

Ослепительная улыбка, несомненно, украшает любого человека, а уж для невесты и жениха это необходимый атрибут. В свой главный день виновники торжества привлекают к себе всеобщее внимание и попадают в объективы фото- и видеокамер, а потому должны выглядеть безупречно. Добиться этого не так сложно: включите в список предсвадебных процедур отбеливание зубов. Какой вид отбеливания выбрать? Разберемся в их особенностях.    


Главный факт: любое отбеливание должно быть одобрено врачом и подобрано индивидуально под вас. При выборе типа отбеливания учитываются такие факторы, как чувствительность, наличие аллергических реакций и природный цвет зубов. Например, в швейцарской клинике стоматологии Swiss Smile предлагают следующие виды отбеливания.

Zoom 4: в процессе отбеливания используется лампа холодного свечения с регулируемой мощностью. Отбеливание Zoom 4 является безболезненным и высокоэффективным, с помощью такой процедуры можно отбелить зубы до 11 тонов.

Отбеливание Beyond подойдет женихам и невестам, которые предпочитают естественный белый цвет зубов, без выбеленной «голливудской улыбки». Специальная лампа-акселератор BEYOND холодного свечения дает возможность осветлить зубы на 5-12 тонов без риска получить ожог слизистой полости рта, избежать раздражения десен и кожного зуда.

Лазерное отбеливание происходит за счет воздействия лазерного луча локально на каждый зуб. Лазер дает врачу возможность подобрать наиболее точные параметры интенсивности и длительности воздействия и гарантирует эффективный результат. Кроме того, специалисты дополняют лазерное отбеливание процедурой минерализации для укрепления твердых тканей зуба.

Домашнее отбеливание рекомендовано тем, кто хочет поддерживать светлый тон зубов в домашних условиях, например, после профессиональной чистки зубов. По рекомендации врача можно приобрести дневное или ночное средство для отбеливания проверенной марки и подобранное специально для вас.

SPA-гигиена для зубов — целый комплекс процедур, позволяющих добиться максимального эффекта очищения, укрепления и защиты зубов. Эта программа разрешена при отсутствии воспалительных процессов во рту и кариеса. В комплекс процедур входит ультразвуковая чистка, обработка аппаратом Perio Flow c мягким порошком на основе глицина, многоуровневая поэтапная полировка, кислородная маска для зубов, укрепление и оздоровление зубов составами фтора и кальция.

Выбирайте тот тип отбеливания, который подойдет именно вам, и не забудьте сначала проконсультироваться с вашим стоматологом.

Поделиться: