Красота
Салон Domenico Castello: бойко, страстно и очень круто

Салон Domenico Castello: бойко, страстно и очень круто

Московский салон Domenico Castello, известный своей бойкой итальянской командой во главе с неаполитанцем Доменико, всегда трепетно относится к свадьбе. Абсолютно все стилисты готовы приложить свои звездные руки к образу невесты в ее самый важный день!

Так, например, собраться на церемонию можно и в самом салоне, сделав укладку, макинюр и макияж, если необходимо, в 6 рук и очень быстро! Можно и пригласить мастеров к себе – абсолютно все можно сделать там, где это удобно невесте.

Никаких ограничений по работе мастеров нет, а уложить и накрасить можно не только себя, но и подружек невесты и мам. Стоимость услуг возрастает вдвое (прическа – от 16.000 руб), мастерам также оплачивается дорога.

 

А для самых преданных клиентов, тех, кто даже на свадьбе в Италии или Греции хочет быть только с укладкой маэстро или, например, нового топ-стилиста Аиды Курбановой (она, к слову, делает невероятные прически) доступна услуга перелета мастера туда, где вы решили устроить торжество. Цена в этом случае обговаривается с каждым заказчиком индивидуально.

Domenico Castello

Поделиться: