Свадьбы Wedding
Когда расцветают чувства: свадьба в вишневом саду

«День, когда расцветают чувства» – именно эта фраза легла в основу концепции этой сказочной свадьбы.

Все мы с раннего детства верим в чудеса и думаем о том, что в один прекрасный день найдем потайную дверь и попадем в секретный волшебный сад, где исполнятся все желания и оживут мечты.
Невероятным стало утро невесты Веры: она проснулась на роскошной кровати, утопающей в бутонах роз, под раскидистыми ветками сакуры.

Стилистика цветущего вишневого сада была продолжена и в оформлении торжественной церемонии, на которую молодожены шли по дорожке через величественные арки, оплетенные белоснежными цветами. Атмосферу цветущего сада в интерьере ресторана создали помещенные в зале райские беседки, под сенью которых уютно расположились гостевые столы. 

Хрустальные люстры и зеркальные поверхности с кружевными узорами, утонченная сервировка и элегантные стулья – все это добавило чистоты, свежести и легкости общей картинке зала. 


Сладкий стол с нежнейшими, воздушными десертами и фотозона пользовались особой популярностью у гостей. В конце вечера гости забрали свои фотографии с торжества в серебристых рамочках.

 

ОРГАНИЗАТОР: Свадебное агентство «Карамель»

ФОТОГРАФ: Константин Семенихин

ДЕКОР: Юлия Шакирова

КОСТЮМ: сшит на заказ

КОЛЬЦА: Bvlgari

 

 

 

Поделиться: