Красота
Красота по-швейцарски: в московском отеле The Ritz-Carlton появились процедуры от La Prairie

The Ritz-Carlton Spa, Moscow, объявил о начале сотрудничества со швейцарской премиальной маркой косметики La Prairie.

 

Марка славится инновационными технологиями по уходу за кожей и легендарными антивозрастными продуктами на основе эксклюзивного Клеточного Комплекса. The Ritz-Carlton Spa с его четырьмя элегантными пространствами для процедур стал первым SPA-центром в России, где можно пройти процедуры от La Prairie.

 

Гладкие архитектурные линии, мягкий свет, позволяющий полностью окунуться в атмосферу спокойствия, и оттенки чистого серебра создают идеальную атмосферу для ухода за кожей. И, что важно, каждая процедура индивидуально подбирается терапевтом La Prairie.

 

«В 1930-х годах, основоположник клеточной терапии, доктор Поль Ниханс заявил, что целью его жизни было разгадать тайну вечной молодости. Почти сто лет спустя его революционные находки продолжают вдохновлять специалистов лаборатории La Prairie, специализирующихся на изобретении инновационных косметических средств, отвечающих взыскательным требованиям сегодняшнего потребителя. Эксклюзивный Клеточный Комплекс, который является основой почти любого продукта La Prairie, не только предупреждает старение, но и помогает продлить молодость кожи, – говорит генеральный директор La Prairie Russia Лоранс Шардин-Курчаков.

Поделиться: