Основанная в 2005 году Chаteau de Talu – одна из самых современных и живописных виноделен на побережье Черного моря. Уникальный замок в стиле французского шато расположен на Толстом мысе, откуда открывается вид на Геленджикскую бухту.
В сентябре 2021 года на территории винодельни Chаteau de Talu открылся ресторанно-дегустационный комплекс в стиле французского шато. Комплекс расположен в черте города, но в отдалении от городской суеты, где вино с собственных виноградников встречается с французской кухней.
Для проведения свадебных торжеств идеально подходит зал Blanc. Прозрачные, круглые белоснежные столы создают праздничную атмосферу. А объемная лепнина на стенах и потолке и белый цвет служат декорацией к торжеству.
На территории расположен ресторан русско-французской кухни. Концепция отвечает основным принципам проекта – качественные ингредиенты и кропотливый подход к деталям. Бренд-шефом проекта стал Илья Захаров (White Rabbit Family, Brunello, «Дельфин и Русалка»), а на кухне винодельни Chаteau de Talu работает шеф-повар Сергей Куприянов, член Национальной Гильдии шеф-поваров России, кавалер Французской Гильдии Гастрономов Chaine des Rotisseurs. Специально для Chаteau de Talu они разработали меню с локальными акцентами.
Контакты
-
адрес места проведения
Россия, Краснодарский край, Геленджик, ул. Фадеева, 52А
-
электронная почта
-
-
адрес сайта
-
Контактный телефон
Фотогалерея
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
21+
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-