Основанная в 2005 году Chаteau de Talu – одна из самых современных и живописных виноделен на побережье Черного моря. Уникальный замок в стиле французского шато расположен на Толстом мысе, откуда открывается вид на Геленджикскую бухту.

 

В сентябре 2021 года на территории винодельни Chаteau de Talu открылся ресторанно-дегустационный комплекс в стиле французского шато. Комплекс расположен в черте города, но в отдалении от городской суеты, где вино с собственных виноградников встречается с французской кухней.

 

Для проведения свадебных торжеств идеально подходит зал Blanc. Прозрачные, круглые белоснежные столы создают праздничную атмосферу. А объемная лепнина на стенах и потолке и белый цвет служат декорацией к торжеству.

 

На территории расположен ресторан русско-французской кухни. Концепция отвечает основным принципам проекта – качественные ингредиенты и кропотливый подход к деталям. Бренд-шефом проекта стал Илья Захаров (White Rabbit Family, Brunello, «Дельфин и Русалка»), а на кухне винодельни Chаteau de Talu работает шеф-повар Сергей Куприянов, член Национальной Гильдии шеф-поваров России, кавалер Французской Гильдии Гастрономов Chaine des Rotisseurs. Специально для Chаteau de Talu они разработали меню с локальными акцентами.

читать полностью

Контакты

  • адрес места проведения

    Россия, Краснодарский край, Геленджик, ул. Фадеева, 52А

  • электронная почта

    tourism@chateaudetalu.ru

  • социальные сети

  • адрес сайта

  • Контактный телефон

    +7 (86141) 36330

Фотогалерея

Content