Отели для свадьбы

Robinson Club Noonu

Мальдивы, Мальдивы

Курорт, расположенный на острове Оривару атолла Нууну в 200 км к северу от столицы Мале, по достоинству оценят почитатели интересного времяпрепровождения, любители спорта и здорового образа жизни. Здесь доступны самые разнообразные развлечения: пляжные и водные виды спорта, тренажерный зал, игры, вечеринки под открытым небом и многое другое.

 

Свадебные площадки. Лучшая локация для церемонии – белоснежный пляже Robinson Club Noonu, окруженный пальмами. Коктейльную вечеринку можно провести около «бесконечного» бассейна, а праздничный ужин – в одном из трех ресторанов.

 

Рестораны. Все три ресторана курорта специализируются на здровой пище: здесь можно найти вегетарианские и веганские блюда, гипоаллергенное меню, блюда без глютена, без лактозы, приготовленные только из свежих и сезонных продуктов.

 

Размещение. 150 апартаментов и вилл, включая роскошный президентский сьют с собсственной террасой и бассейном.

 

Специальные предложения. У Robinson Club Noonu есть готовые пакеты для влюбленных: Heart to Heart идеален для помолвки или романтического отдыха и включает ужин при свечах; свадебный пакет Marriage – это церемония на пляже с шампанским и канапе для пары; а Maldivian Magical Weding –свадьба для двоих «под ключ» (бьюти-подготовка невесты, церемония и праздничный ужин в ресторане, Spa-ритуал для двоих и подарки от отеля). 

 

Забронировать номер в отеле и получить подробную информацию вы можете у официального партнера – компании «Мальдивиана». 

Тел.: +7 (495) 925 11 11.

Info@maldiviana.com

www.maldiviana.com

Поделиться: