Отели для свадьбы

Finolhu Baa Atoll Maldives

Мальдивы, Мальдивы

Finolhu Baa Atoll Maldives

Расположен на живописном мальдивском атолле Баа в биосферном заповеднике ЮНЕСКО. Курорт включает в себя четыре острова с белоснежными пляжами, лазурными лагунами и дайверским центром. Благодаря уникальному расположению добраться сюда можно двумя способами: на самолете из международного аэропорта Мале или на скоростном катере из аэропорта Дхаравандху. Finolhu Baa Atoll Maldives завоевал широкую популярность не только из-за необычайно красивой природы – сюда приезжают, чтобы провести время в уединенной атмосфере, восстановить душевное равновесие и насладиться местной кухней. Также курорт может похвастаться эксклюзивными спа-процедурами в знаменитом Fehi spa и целым спектром развлечений для самых взыскательных клиентов: от тенниса и дайвинга до экскурсий на лодке и самолете.

 

Свадебные площадки

Лучшим местом для свадебной церемонии станет один из белоснежных пляжей острова. Отель предлагает организовать традиционную мальдивскую церемонию на лазурном берегу и банкет в ресторане на выбор пары или романтичную церемонию только для двоих на фоне закатного солнца на вилле или частном пляже возле номер Bubble с прозрачной крышей.

 

Рестораны

Гостей курорта ждет настоящее гастрономическое путешествие. В отеле работают Arabian Grill, где подают блюда ближневосточной и североафриканской кухонь, Kanusan с азиатской кухней и Crab Shack – рыбный ресторан с видом на океан и пляж. А кулинарное сердце острова – ресторан Beach Kitchen – порадует не только популярными блюдами международной кухни, но и полезным меню.

 

Размещение

125 вилл с элегантным интерьером, часть вилл с собственным бассейном и завораживающим видом на гладь Индийского океана, а также уникальный номер Bubble в виде шара.

 

Специальные предложения

Кроме свадебной церемонии на пляже или на вилле Finolhu Baa Atoll Maldives предлагает молодоженам широкий спектр романтических развлечений: от морской прогулки на лодке вдоль побережья до занятий парной йогой на рассвете и плавающих завтраков в бассейне на вилле. Для пар, которые уже состоят в браке, действует услуга «Возобновление клятв».

 

«Изюминка курорта – уникальный номер Bubble. Он представляет собой настоящий шар, установленный на пляже в уединенном месте. Bubble прекрасно подойдет молодоженам, которые хотят провести романтический вечер под звездным небом. Четыре пляжных ресторана курорта предлагают разнообразие кухонь, а оздоровительный спа-центр – комплексные программы для пар», – рассказывает Екатерина Михеева, совладелец и управляющий партнер туристической компании «Мальдивиана».

 

Забронировать номер в отеле и получить подробную информацию вы можете у официального партнера – компании «Мальдивиана». 

Тел.: +7 (495) 925 11 11.

Info@maldiviana.com

www.maldiviana.com

Поделиться: