Отели для свадьбы

Furaveri Maldives

Мальдивы, Мальдивы

Furaveri Maldives расположен на тропическом острове, покрытом густой зеленью, на атолле Раа рядом с биосферным заповедником ЮНЕСКО «Залив Ханифару» в 45 минутах езды от аэропорта. Курорт напоминает уютную мальдивскую деревню, и здесь повсюду ощущается единение с природой и веяние уникальной островной культуры. 

 

Свадебные площадки. Пляжи курорта – прекрасная локация как для традиционной церемонии, так и для романтического ужина или коктейльной вечеринки. Кроме того, праздничный обед или ужин можно организовать в одном из ресторанов.

 

Рестораны. В Furaveri Maldives несколько ресторанов, где можно попробовать блюда азиатской, мексиканской и интернациональной кухонь.

 

Размещение. 168 просторынх частных вилл курорта расположились на пляже и над лазурной гладью океана. Виллы оформлены в традиционном стиле с использованием натуральных материалов и природных оттенков.

 

Специальные предложения. Изюминка Furaveri Maldives – свадьбы в тропическом стиле. Молодоженов ждет церемония на пляже под аркой, украшенной экзотическими цветами, с церемониймейстером и девушками-цветочницами в традиционных мальдивских нарядах, под аккомпанемент барабанов боду-беру. Также свадебный пакет включает ритуал в Spa для пары, шампанское и торт, романтический ужин при свечах на пляже и мальдивскую церемонию посадки семейного дерева. 

 

Забронировать номер в отеле и получить подробную информацию вы можете у официального партнера – компании «Мальдивиана». 

Тел.: +7 (495) 925 11 11.

Info@maldiviana.com

www.maldiviana.com

Поделиться: