Отели для свадьбы

Amilla Maldives Resort and Residences

Мальдивы, Мальдивы

Уникальный остров-курорт расположен в атолле Баа, который признан биосферным заповедником ЮНЕСКО. Сюда приезжают не только ради романтического медового месяца, но и «перезагрузки» в одном из лучших спа-центров Javvu Spa. В Amilla Maldives есть все, что нужно для активного отдыха пар и больших компаний: от водных развлечений, включая морскую рыбалку и дайвинг, до футбола, тенниса и фитнеса.



СВАДЕБНЫЕ ПЛОЩАДКИ. Райский остров с изумрудной тропической зеленью предлагает гостям как классические варианты торжества, так и необычный формат церемонии в Amilla Glamping – в баббле на пляже, который и послужит алтарем с 360° природной панорамой.



РЕСТОРАНЫ. Гастрономическое разнообразие произведет впечатление на самых требовательных гурманов. Кроме того, шефы курорта предлагают блюда для последователей разных программ питания - от веганской и безглютеновой до кето и палео.



РАЗМЕЩЕНИЕ. В отеле 59 комфортабельных вилл, расположенных над океаном, на пляже и даже на высоте 12 метров в листве деревьев. Пляжные резиденции от 4 до 8 спален – идеальный вариант для больших компаний. Виллы и резиденции оснащены персональными бассейнами и просторными террасами с видом на океан.



СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. В Amilla можно составить индивидуальную программу с церемонией бракосочетания на пляже, торжественным ужином в любом из ресторанов, спа-процедурами, винной дегустацией и подводной экскурсией в сопровождении гида. Предложения действуют не только для молодоженов, но и для пар, которые хотят обновить клятвы или отпраздновать годовщину свадьбы.

 

Забронировать номер в отеле и получить подробную информацию вы можете у официального партнера – компании «Мальдивиана». 

Тел.: +7 (495) 925 11 11.

Info@maldiviana.com

www.maldiviana.com

Поделиться: