https://wedding-awards.pro
Планирование. День свадьбы

Время для праздника

СВАДЬБА В КАНУН НОВОГО ГОДА – ИДЕЯ, МОЖЕТ, И НЕОЖИДАННАЯ, НО ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО У ОТЕЛЯ RADISSON COLLECTION HOTEL, MOSCOW УЖЕ ЕСТЬ ДЛЯ НЕЕ ОТЛИЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ.

Как встретить Новый год дома, но при этом не дома? В Radisson Collection Hotel, Moscow уже все продумали за нас. Забронируйте один из авторских люксов легендарного отеля – 370-метровый Президентский, эксклюзивный «Коллекшен Люкс» или роскошный «Резиденция Люкс» – и встречайте Новый год в кругу близких, наслаждаясь вкуснейшими блюдами и банкетным обслуживанием по самому высоком разряду. Весь отель, от увитого гирляндами парадного крыльца до звезды на шпиле, будто специально придуман для создания праздничной атмосферы: целых пятьдесят пять новогодних елок, имбирные домики, нарядные витрины, роскошные номера, специальное меню и самые сердечные улыбки персонала.

Семья Савельевых

 

В зависимости от выбранного люкса новогоднее спецпредложение немного варьируется. Стоимость самих пакетов начинается от 600 тысяч и, кроме аренды, включает новогодний ужин от шефа Александра Тинякова и банкетное обслуживание. В меню канапе, холодные и горячие закуски, салаты, основные блюда, десерты, безалкогольные напитки и шампанское. Помимо этого, счастливому заказчику предоставят 3 парковочных места для семьи и гостей, 2-3 представительских номера, обслуживание по системе Клубных этажей, ранний заезд (с 12.00) и поздний выезд на следующий день (до 16.00). И конечно, великолепный новогодний завтрак в ресторане «Веранда» (1 января он пролонгирован и длится с 06.30 до 14.00). После праздника в Radisson Collection Hotel, Moscow вы наверняка скажете, что это самый правильный способ встречать Новый год вместе с близкими или в самом узком кругу.

 

Весь отель, от увитого гирляндами парадного крыльца до звезды на шпиле, будто придуман для создания праздничной атмосферы.