Планирование

Паблик студии событий «One Day» ВКонтакте: свадебная эстетика, советы экспертов и лайфхаки

автор

Татьяна Веселова

Паблики ведущих свадебных организаторов страны — находка не только для пар, которые недавно обручились, но и для тех, кто находится на финальной стадии подготовки к самому важному дню. Заглянули в группу лучшего event-агентства Юга по версии Wedding Awards 2020 и рассказываем, почему стоит подписаться на нее прямо сейчас.

Основательница студии событий «One Day» Ольга Дятлова на протяжении 15 лет разрабатывает эффектные свадьбы «под ключ», консультирует специалистов event-индустрии и дает советы невестам, которые хотят заниматься организацией свадьбы самостоятельно. В портфолио Ольги более 600 свадеб, поэтому обо всех тонкостях проведения праздников и форс-мажорах, которые могут подстерегать пару накануне торжества, она знает не понаслышке.

Советы на странице «One Day» помогут понять, когда лучше всего покупать свадебное платье, чтобы не разочароваться в выборе прямо перед свадьбой, какие задачи можно поручать друзьям и родственникам во время приготовлений, а также с какими трудностями придется столкнуться во время самостоятельной подготовке к свадьбе.

Кроме советов и лайфхаков от экспертов агентства, на стене паблика вы найдете бекстейдж-съемки с места проведения реальных свадеб, посмотрите, как происходит монтаж декораций и светового оборудования, а также генеральная репетиция торжества вместе с артистами и ведущим.

На странице Ольга также разбирает плюсы и минусы самостоятельной подготовки к свадьбе, рассказывает о преимуществах работы с организаторами и нюансов выбора подрядчиков. Один из лучших организаторов Юга России подробно расскажет, что такое свадьба «под ключ», какие задачи останутся жениху с невестой, как команда агентства будет работать на свадьбе.

В группе можно почитать про разработку концепции торжества, изучить примеры свадеб и love stories пар, которые стали источником вдохновения для таких проектов, как «На одной волне», «Когда, если не сейчас» и «Все как Я-МЫ хотели». Основательница event-агентства дает возможность погрузиться в процесс создания развлекательной программы для каждой свадьбы, делится секретами поиска идеальной площадки и оформления зала.

Здесь вы найдете необычные идеи зонирования банкетного зала и варианты трансформации площадки во время разных частей свадьбы, а также изменения подсветки с наступлением темноты. Если мечтаете о шоу-свадьбе, вам пригодятся подсказки по выбору артистов, развлечений, которые станут продолжением сюжета торжества, и современные интерактивы с гостями для банкета.

Основательница «One Day» также отвечает на вопросы, как быть с проведением свадьбы в условиях неопределенности, можно ли подготовить красивое и запоминающееся торжество за 1-2 месяца и реально ли в этом случае сберечь бюджет пары. И как бонус: на стене в группе есть файлы с вопросами подрядчикам, менеджерам свадебных площадок, флористам и не только.

https://vk.com/one_day_w