Планирование

Эффективные аппаратные процедуры для лета: советы эксперта

автор

Анастасия Коковихина

О трех главных шага для совершенства и коррекции фигуры рассказывает бьюти-эксперт с авторской методикой, амбассадор бренда Lucky Group Ирина Ковалевич.

В салоне «Галерея Красоты» (Новаторов, 34) знают толк в высоких технологиях. Речь идет о процедуре Emsculpt, это щадящий и абсолютно безопасный метод даже для самой чувствительной кожи. В теории он обещает «кубики» пресса и подтяжку самых проблемных зон. Сеанс длится 15-30 минут. Пациент располагается на кушетке. На теле размещают аппликаторы аппарата, которые закрепляют с помощью специального ремня. Устанавливается время и интенсивность воздействия и запускается аппарат. Устройство оснащено сенсорным экраном для выбора программы, интенсивности и времени стимуляции. Также можно установить количество сокращений за 30 минут — 15, 20 и 36 тысяч раз. Во время процедуры вы не испытываете никаких неприятных ощущений. Эффект сохраняется 2 месяца. Затем курс нужно повторить еще раз.

Вторым пунктом процесса моделирования фигуры станет криолиполиз – модная процедура, направленная на уменьшение объемов тела. Во время криолиполиза на жировые отложения воздействуют холодом, в результате чего подкожный жир расщепляется. С помощью криолиполиза можно избавиться от жировых отложений на любой части тела быстро, без боли и без следов. Сеанс длится от 35 минут до 1 часа. Чтобы эффект от криолиполиза стал хорошо заметным, следует пройти полный курс терапии, состоящий их трех сеансов. Между процедурами делают месячный перерыв. По окончании терапевтического курса живот станет плоским и упругим. В конце процедуры врач снимет насадку и сделает массаж, чтобы усилить эффект.

И, наконец, третий шаг к стройности – одна из лучших классических аппаратных процедур LPG. В салоне «Галерея Красоты» та часть программы, которая касается аппаратного массажа, выглядит вполне традиционно – по телу, защищенному тонким костюмом, врач проходит манипулой с вращающимися роликами, «разбивая» на своем пути жировые отложения. В итоге после такого воздействия улучшится кровообращение, повысится выработка коллагена и эластина. На смену активного разогрева начинается другой, полезный и приятный ритуал. Сначала на тело наносится охлаждающее масло, к которому добавляется обновляющее «Бандажное обертывание». Это компрессионное воздействие с моделирующим эффектом. Следующие 20 минут проходят в приятной неге, скрашенной массажем ступней. Рекомендуемый курс состоит из 8-10 процедур.