Планирование. День свадьбы

Дом-легенда: ресторан Butler

СВАДЕБНЫЙ МИР ЗАХЛЕСТНУЛИ ДВА ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ТРЕНДА – МАСШТАБНОСТЬ И КАМЕРНОСТЬ. СТАРИННЫЙ ОСОБНЯК В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПОДОЙДЕТ И В ТОМ И В ДРУГОМ СЛУЧАЕ.

За меню в Butler отвечает итальянский шеф-повар с двадцатилетним стажем Джузеппе Дави. В его послужном списке сотрудничество с ресторанами, удостоенными звезд Мишлен, и всемирно известными шефами. Теперь оценить аутентичные сицилийские рецепты Джузеппе можно и в Москве.

В тихом Трехпрудном переулке посреди старинных особняков и городских достопримеча тельностей спряталась одна из самых эстетичных свадебных площадок столицы – модный ресторан с сицилийским акцентом BUTLER. Площадка получила известность не только за счет безупречного сервиса и высокой кухни, но и благодаря интерьеру. Дизайнерам архитектурного бюро Megre Interiors удалось сделать каждое помещение в ресторане одновременно стильным и функциональным. Здесь классическая архитектура XIX века сочетается с изысканным декором из лепнины, элегантной мебелью, хрустальными люстрами и винтажными деталями.

В ресторане три основных зала – просторный Ballroom с видом на сад, роскошной лепниной и зеркалами в золоченых рамах, «Библиотека» с массивными деревянными книжными шкафами и уютная «Мансарда» на втором этаже старинного особняка. Два последних идеально подойдут для камерной свадьбы, основной зал Ballroom – для пышного торжества до 70 гостей. А в летнее время свадьбу можно провести на веранде, которая вместит более 50 гостей. Отдельная изюминка BUTLER – камерные залы-кабинеты, которые подойдут как для проведения тихого семейного торжества, так и для отдыха или атмосферной фотосессии. Невесты полюбили их как место для утренней подготовки к празднику. Для женихов и невест есть спецпредложения: услуга выездной регистрации и трансфер на автомобиле Rolls-Royce. Кро- ме того, команда BUTLER может взять на себя всю организацию торжества: от декорирования выбранных залов до поиска ведущего и звезд любой величины. Ну а за меню отвечает, конечно же, сам Джузеппе Дави. Отдельного внимания заслуживают карпаччо из красных сицилийских креветок с цитрусовой заправкой и тальолини alla chitarra с черным трюфелем и соусом из пармезана.