Планирование

Дегустация тортов: в ресторане «Анна Монс»

В зале торжеств «Анна Монс» прошла дегустация шоу-тортов от кондитера Марины Синицкой. Свадебным организаторам и представителям агентств презентовали 4 торта: они взлетали, горели, разбивались и дымились.

Гости попробовали 10 авторских начинок, от классического «Российского императорского медовика» (который был разработан Мариной Синицкой на свадьбу наследника императорской династии Романовых в Париже) до экстравагантных «Карри с ананасом» или «Золото Олимпа» (посвящен Елене Исинбаевой).

Для полного раскрытия вкуса десертов гостям предлагали гармонично подобранные сорта чая от чайного сомелье из ресторана «Турандот». Также работала станция с малиновым сорбетом от финалистов премии Wedding Awards компании Corso Catering.