Планирование. День свадьбы

Торжество над облаками: свадьба на курорте «Роза Хутор»

Пожалуй, вряд ли какой-то другой комплекс в России может похвастаться такими возможностями. Судите сами: более 10 площадок для выездной регистрации (от 10 до 1000 человек), 20 отелей для отдыха и развлечений (от 3 до 5 звезд, а также апартаменты и клубные дома) и 20 ресторанов и банкетных площадок (от 10 до 1000 человек). Впечатлены? Мы тоже!

Начнем с того, что именно здесь можно сделать запоминающее предложение руки и сердца – во время полета на вертолете над вершинами гор. А если заветное кольцо у вас уже есть, то можно появиться на церемонии на вертолете – уверены, такого гости еще не видели.

 

Горный курорт «Роза хутор» предлагает разнообразные площадки как для выездной церемонии, так и для проведения банкета. Более того, профессиональные менеджеры могут взять организацию на себя – вам нужно будет только определиться с предпочтениями.

Вот лишь несколько проверенных рекомендаций:

– церемония на самой вершине на Роза Пик (на высоте 2320 м);

– свадьба на крыше пятизвездочного отеля Radisson в Роза Долине;

– банкет на площадке с живописным искусственным озером;

– торжество в банкетном зале площадью 960 квадратных метров;

– фуршет на площадке среди горных вершин.

Отдельного внимания заслуживает новая локация курорта – кемпинг Нахазо, который отлично подходит для организации закрытых свадебных церемоний в стиле Woodland, Рустик, Неформальном и Kraft-стиле. Кемпинг Нахазо – это обустроенная туристическая стоянка повышенного комфорта, созданная в удаленной горной местности, на южном склоне хребта Аибга. В Кемпинге «Нахазо» лучшем образом сочетаются природа и комфорт, создавая неповторимую атмосферу для выездной свадебной регистрации. 

Какую бы площадку вы не выбрали, индивидуальный подход и высокий уровень сервиса будут обеспечены! Кстати, в 2021 году курорт «Роза Хутор» стал победителем независимой премии WEDDING AWARDS Юг в номинации «Лучшая загородная площадка для свадеб».

А после свадебного ужина вы и ваши гости с комфортом можете разместиться в отелях Роза Долины или Горной Олимпийской деревни. И конечно, на курорте есть все возможности, чтобы провести медовый месяц – катание на лыжах и сноубордах, спа-процедуры, прогулки в горах и разнообразные гастрономические впечатления.

 

Пусть свидетелями вашего союза станут сами горы и захватывающие природные декорации! Горько!