День Свадьбы / Планирование
Как отметить День всех влюбленных: повторяем звездный сценарий

Как отметить День всех влюбленных: повторяем звездный сценарий

Ужин на вершине небоскреба, неожиданная поездка на острова, предложение руки и сердца… Вариантов проведения Дня всех влюбленных множество. Wedding выяснил, как этот день отмечают знаменитости, и предлагает вам взять один из романтичных сценариев на заметку.

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Каждый год пара не упускает возможности выбраться на свидание в День святого Валентина и всегда делает это по-разному. Например, улетает вместе в романтическое путешествие на острова или берет пару билетов на игру любимой спортивной команды.

Хайди Клум и Том Каулитц

Огромный букет алых роз, прекрасная музыка и медленный танец ранним утром – так должен начинаться День святого Валентина по мнению топ-модели Хайди Клум. И только посмотрите на очаровательный подарок от мужа звезды Тома Каулитца! Кстати, на этом романтика не заканчивается. Вместе с супругой в честь Дня всех влюбленных музыкант организовал бранч на открытом воздухе для всей семьи и самых близких друзей.

Ник Джонас и Приянка Чопра

Музыкант Ник Джонс тоже считает, что День святого Валентина нужно начинать праздновать с раннего утра, поэтому сразу после пробуждения устроил Приянке Чопре сюрприз: украсил весь дом цветами и растрогал супругу до слез.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Эта парочка знает, как поднять друг другу настроение 14 февраля. Как вариант – испечь клубничный чизкейк в форме сердца и придать ему человеческий вид с помощью клея, как это сделал Райан. Уверены, Блейк оценила этот жест, ведь актриса просто обожает устраивать мужу домашние кулинарные мастер-классы!

София Вергара и Джо Манганьелло

Рецепт идеального вечера от актрисы Софии Вергара и ее мужа актера Джо Манганелло – уютный бар в латиноамерканском стиле, коктейли и танцы до самого утра.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Как и подобает голливудскому фитнес-тренеру, 14 февраля они с Бритни провели, занимаясь спортом. За несколько дней до праздника Сэм и Бритни отправились на ранчо, где катались на лошадях и ходили в походы. Неплохой способ романтично провести время и поддержать себя в хорошей форме.

Дэвид и Виктория Бекхэм

А Дэвид и Виктория Бекхэм остались верны своему ежегодному сценарию и в этот день отправились на свидание в ресторан, о чем футболист рассказал своим подписчикам в Instagram. Совмесное фото Дэвид сопроводил трогательной валентинкой: «Поздравляю самую невероятную мамочку и жену с Днем святого Валентина! Ты моя муза, я тебя люблю».

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер

А инвестор Мэттью Ратлер для особенного вечера с Кристиной арендовал ресторан в небоскребе с потрясающим видом на город и украсил зал розами любимого цвета певицы.

Майкл Джордан и Лори Харви

Но это вряд ли может сравниться с планом Макла Джордана. Чтобы удивить свою девушку Лори Харви, баскетболист скупил все билеты в местный океанариум и попросил организаторов украсить самый живописный водный тоннель лепестками роз и накрыть стол для романтического ужина.

Хейли и Джастин Бибер

Для модели и певца нет ничего романтичнее, чем отправиться в парк аттракционов и от души повеселиться, играя в аэрохоккей, боулинг и автомат Dance Hero.

А потом сбежать от суеты мегаполиса на пляж, слушать морской прибой и до поздней ночи любоваться звездами.

Рита Уилсон и Том Хэнкс

Несмотря на плотный рабочий график, актер Том Хэнкс каждый год находит время, чтобы провести 14 февраля с женой Ритой Уилсон. В прошлом году пара не стала ограничиваться ужином в ресторане и отправилась в путешествие по Греции.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Хотя звезды больше не вместе, ухаживания Канье еще долго будут предметом обсуждения поклонников пары. Каждый год 14 февраля рэпер дарил Ким роскошные украшения и даже акции различных компаний, а в 2019 устроил настоящий мини-концерт прямо в гостиной. По рассказам звезды, Канье исполнил для нее серенаду на саксофоне посреди комнаты, усыпанной розами.

Николь Кидман и Кит Урбан

А эта пара предпочла провести весь день наедине дома, но о романтичной обстановке муж актрисы все равно позаботился. За один день Николь получила от Кита целых 16 валентинок!

 

Автор текста: Татьяна Веселова
Фото: Instagram
Поделиться: