День Свадьбы / Планирование
Garden Wedding Decor: декор для свадьбы в стиле французской усадьбы

Garden Wedding Decor: декор для свадьбы в стиле французской усадьбы

Проект Orangery Wedding Style — это увитые зарослями плюща стены, парящие хрустальные люстры над столами гостей, цветущие благоухающие оазисы и очень красивая арка, расположившаяся на живописном пирсе у воды. Свадебная «Усадьба», декорации и цветочный дизайн которой создавала команда профессионалов LID’S EVENTHOUSE

Природный лейтмотив читался буквально в каждом уголке пространства площадью более 2000 кв.м., а впечатляющие декорации только усиливали торжественность важного события. Единство природы и архитектурных элементов, которое удалось подчеркнуть декораторам, создавало эффект, будто усадьба живет много лет и хранит в своих стенах много загадок и тайн.

 

В основу концепции свадьбы был положен русско-французский стиль. Легкость и нежность окутывали гостей со всех сторон благодаря цветочным композициям. А дворцовый шик придавали хрустальные люстры черного цвета, формы которых были разработаны командой декораторов во главе с Лидией Симоновой.

 

На пирсе у воды была воздвигнута арка, возле которой прозвучали главные слова. В ее оформлении декораторы использовали эксклюзивный рисунок, вдохновением для которого послужили витражные элементы Эрнеста Тоде. Украшал конструкцию венец в дворцовом стиле. На составление флористических ярусов потребовалось более 30 видов живых растений, привезенных из Голландии.

 

Президиум возглавляли композиции из роз сорта охара. Декоративный ансамбль дополняли горшечные растения с названиями, звучащими словно магические заклинания  нефролепис, хедера, асплениум, пафиопедилиум и привычная всем гортензия. Природная тематика отразилась и в убранстве зала – на круглых столах были льняные скатерти, а стулья из натурального дерева дополняли этот лейтмотив. Нарядности банкетному декору придавали хрустальные подсвечники и сервиз с узнаваемым голубым орнаментом. 

Проект «Свадьба в усадьбе», работа над которым велась сотни часов, стал самым масштабным и долгожданным проектом сезона 2020. Его воплощение останется в сердцах молодых и их гостей.

 

Декоратор: LID’S EVENTHOUSE.

Фото: Андрей Байда, Денис Шумов

Поделиться: