День Свадьбы / Планирование
Сплошной соблазн: 12 сексуальных свадебных платьев звезд

Сплошной соблазн: 12 сексуальных свадебных платьев звезд

Каждая невеста уникальна. Одни отдают предпочтение романтическим платьям, а для других важно подчеркнуть женственные формы и страстный характер. Wedding вспоминает самые чувственные свадебные образы звезд.

Тина Кунаки

В 2018 году тренд на два свадебных платья (для церемонии и для вечеринки) только набирал обороты. Но уже тогда модель Тина Кунаки выбрала для самого важного дня целых пять образов! Самым сексуальным было пышное платье-бюстье с открытыми плечами от Vera Wang. Благодаря тюлевой юбке-тюльпану и треугольному лифу невеста напоминала цветок и выглядела одновременно соблазнительно и стильно.

Даниэла Пик

Невеста голливудского режиссера Квентина Тарантино тоже не ограничилась одним свадебным платьем. Оба наряда для израильской модели разработали дизайнеры модного дома Dana Harel. Если первое платье напоминало наряд принцессы, то второе получилось простым, но более откровенным. Ничего лишнего: только струящаяся ткань, облегающий фасон и тонкие лямочки с блестящей отделкой, перекрещивающиеся на спине.

Хейли Бибер

Свадебный образ Хейли Бибер до сих пор вдохновляет многих невест, и мы знаем почему. В нем сплелись и классические элементы, и элегантность, и главные модные тенденции. Еще Вирджилу Абло удалось сделать платье невероятно сексуальным благодаря открытой спине и обнаженным плечам. При этом дизайнер оставил длинные рукава и традиционное кружево, благодаря чему образ получился очень нежным.

Ким Кардашьян

Уж кто точно знает толк в соблазнительных платьях, так это Ким Кардашьян. Правда, для свадьбы с Канье Уэстом звезда отказалась от популярных в то время «голых платьев» и выбрала более сдержанный дизайн. Над кружевным платьем силуэта «русалка» работал Риккардо Тиши. Платье получилось в духе модного дома Givenchy: элегантное, очень женственное и с необычными деталями в виде открытой спинки и тонкого пояса на талии.

Крисси Тейген

Практически каждая невеста мечтает выйти замуж в платье от Vera Wang. А поклонница дизайнера Крисси Тейген заказала у Веры не одно, а три свадебных платья! Но главным нарядом определенно стало белоснежное платье с пышной юбкой из тюля и верхом-бюстье. Не обошлось и без особой изюминки в образе – квадратного декольте и горизонтального выреза на спине.

Ева Лонгория

Когда Ева Лонгория выходила замуж за бизнесмена Хосе Антонио Бастона, за свадебное платье отвечала лучшая подруга актрисы Виктория Бекхэм. Эскиз стал симбиозом вкусов двух икон стиля. Плотная ткань, минималистичный дизайн и облегающий силуэт с акцентом на стройной фигуре и декольте – идеальная формула лаконичного и при этом сексуального свадебного платья.

София Вергара

А вот актриса София Вергара предпочла поистине роскошное свадебное платье. Вышивка в стиле барокко, 5 килограмм блесток, 3 килограмма жемчуга, более 300 кристаллов и около 1700 часов ручной работы потребовалось модному дому Zuhair Murad, чтобы невеста в день свадьбы выглядела как королева. Ну и не забудем про эксклюзивный фасон с открытыми плечами, глубоким декольте и юбкой-трансформером.

Кейт Аптон

Модель Кейт Аптон умеет удивлять поклонников откровенными образами. Именно такой наряд она выбрала для свадебной вечеринки. Сразу же после церемонии бракосочетания невеста сменила традиционное кружевное платье с пышной юбкой на полупрозрачное облегающее от Christy Rilling Studio. Смелый дизайн с глубоким декольте и разрезом от бедра дополнили серебристая вышивка и необычный элемент в виде широкой вставки, перекинутой через плечо.

Изабели Фонтана

Кейт Аптон – далеко не единственная звездная невеста, которая решилась пойти под венец в «голом платье». Сексуальный прозрачный наряд для свадьбы выбрала и «ангел» Victoria’s Secret Изабели Фонтана. Надо признать, что «голое платье» с вышивкой в виде перьев на церемонии смотрелся более чем уместно, ведь свадьба проходила на Мальдивах.

Сиара

Может ли свадебное платье быть одновременно сексуальным и скромным? Такую задачу Сиара поставила креативному директору Roberto Cavalli Питеру Дундасу. Певица всегда была поклонницей дерзких образов, но для свадьбы выбрала традиционный силуэт «принцесса» с экстравагантными элементами: акцентом на декольте, шнуровкой спереди и рядом миниатюрных пуговиц на кружевной спинке.

Хайди Клум

Совсем другое видение «платья принцессы» было у дизайнера Valentino Пьерпаоло Пичолли, когда он создавал свадебный образ для Хайди Клум. Неожиданный фасон, выбор ткани, вышивка – каждая деталь вызвала бурю обсуждений в Instagram Хайди. Платье действительно получилось необычным. Пьерпаоло хотел создать «современное платье принцессы», поэтому отказался от летящих тканей в пользу королевской парчи и трендовых рукавов-воланов со спущенной линией плеч.

Наташа Поли

Модный дом Givenchy не раз создавал изысканные свадебные платья для звездных невест. Для модели Наташи Поли Риккардо Тиши разработал уникальный дизайн с кружевными рукавами три четверти, модным поясом и обнаженной спиной. А завершил образ шлейф с архитектурными «волнами», которые тянулись от линии талии до самого низа платья. Элегантность и сексуальность в одном флаконе!

Текст: Татьяна Веселова.

Фото: Instagram, пресс-материалы. 

Поделиться: