День Свадьбы / Планирование
Как изменился свадебный мир 2020: камерная свадьба

Как изменился свадебный мир 2020: камерная свадьба

2020 год запомнится всем нам. Мы пережили непростое время, и внешние обстоятельства внесли коррективы во все сферы. Не обошлось без перемен и в свадебной индустрии. Что было, что будет и чем сердце успокоится – прогнозируют wedding-профессионалы и эксперты. Спойлер: любовь спасет мир! Мы продолжаем публиковать серию материлов «Новые правила – новые решения». О камерной свадьбе рассказала Нина Коляда, создательница студии декора и флористики Atelier dei Fiori.

Когда было введено ограничение на проведение мероприятий численность до 50 человек, выбор формата торжества для многих молодоженов оказался очевиден. Все чаще поступают запросы на проведение камерных праздников. Сократились и бюджеты на мероприятия. Что логично объясняется экономической ситуацией в мире. В данных условиях некоторые пары решают самостоятельно организовать свадьбу, лично искать подрядчиков. В этом случае крайне важно выбрать надежных специалистов. Советую обратить внимание на рекомендации от ведущих СМИ индустрии.

Безусловно, последние месяцы онлайн-активности были в приоритете, но ничто не заменит живое общение. Поэтому наши клиенты не оставляют надежды и вовсю готовятся к своим торжествам, намеченным на следующих год

Здесь можно прочесть о новых правилах в свадебной индустрии, о которых рассказала Лидия Симонова, основатель и генеральный директор декораторской компании LID’S EVENTHOUSE, а здесь – о том, что сегодня особенно актуально, какие идеи стали трендом, что хотят молодожены, об этом рассказали Юлия Дубова и Инна Фалева, руководители свадебного агентства WeDoAgency, здесь – о ситуации на свадебном рынке в Италии, о которой рассказало свадебное агентство PALAZZOEVENTI, здесь – о свадьбе в отеле. 

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: