День Свадьбы / Планирование
«Состояние»: фотопроект

«Состояние»: фотопроект

Свадебное агентство Zvezdikova wedding&event рассказало о концепции фотопроекта «Состояние». Читайте о том, как создавался проект, и смотрите фотогалерею. 

Свобода, ощущение, состояние... Для каждого свое, но всегда настоящее. Понять неосязаемое. Потрогать душу. Увидеть ток на кончиках пальцев. «Этот проект стал для нас всех чем-то сильно больше, чем творчество. Все поймали какое-то удивительное состояние, после чего и родилось это название. Мы очень гордимся результатом. Надеемся, и вы сможете уловить эту драму и оценить работу команды», – рассказывает Виктория Звездикова, Zvezdikova wedding&event.

«В основе всего лежит мысль о душе. Она загадочная, смелая, всезнающая, открытая, местами дерзкая, всепоглощающая, интригующая, самобытная, неизведанная... У каждой души бывают разные состояния. И если сама душа все-таки имеет вес, пусть и ничтожно маленький, а вот состояние – оно неосязаемо, неизмеримо, но его всегда чувствуешь кончиками пальцев... И у каждой души всегда есть свои опоры, события, души, которые так или иначе влияют на состояния. Надежное плечо, воздух, свобода, свет, музыка, любовь, танец, люди. Все разное, но все нужное для полета души и ее состояния. На этих фотографиях все очевидно: кто душа, а кто опора. А главное, чувствуется состояние», – говорит Виктория Звездикова, Zvezdikova wedding&event.

Часть 1

 

Часть 2

Текст: Виктория Звездикова.

Идея/организация: Zvezdikova wedding&event

Фото: Миша Мун.

Видео: Рустам Курбанов.

Платье: Vesssna.

Визажист: Ольга Бурмистрова. 

Поделиться: