День Свадьбы / Планирование
Лучшие ведущие: 12 самых популярных ведущих этого сезона

Лучшие ведущие: 12 самых популярных ведущих этого сезона

Именно ведущий отвечает за общую атмосферу на свадьбе, чтобы все гости, включая ваших родителей, остались довольны. Wedding публикует список лучших свадебных ведущих, которые были наиболее востребованы в этом сезоне.

Дмитрий Бабаев

Дмитрий Бабаев – не только ведущий, но и свадебный организатор, а также он проводит dating-вечеринки для тех, кто в поиске своей пары. Именно он был ведущим на свадьбе российского хоккеиста Валерия Ничушкина и Светланы Гаврилюк в Хорватии.

Instagram Дмитрия Бабаева.

Александр Белов

Известный артист, певец и победитель в номинации «Лучший ведущий» Wedding Awards 2017. Совмещая в себе эрудицию, остроумие и интеллигентное чувство юмора, ведущий создает атмосферу элегантной вечеринки и блестяще чувствует настроение праздника. 

Instagram Александра Белова.

Михаил Белянин

Шоумен с прекрасным чувством юмора и позитивной энергетикой, чемпион высшей лиги КВН. Михаил Белянин с легкостью может провести мероприятие как для 5 гостей, так и на 2000 человек – при этом заряжая всех позитивом. А еще Белянин стал победителем Wedding Awards 2018 в номинации «Лучший ведущий».

Instagram Михаила Белянина.

Натали Веда

Натали Веда – победительница Wedding Awards 2019 в номинации «Лучшая ведущая». Натали Веда более 8 лет работает в праздничной индустрии. Легко меняеет образы и также легко находит общий язык с любой аудиторией. Ведет мероприятия как на русском, так и на английском языках.

Instagram Натали Веды.

Анжелика Ворона

Анжелика Ворона – не только ведущая, но и режиссер, а также церемониймейстер (победитель премии Wedding Awards Yug 2019 в номинации «Лучший церемониймейстер»). Посмотрите промо-ролик Анжелики, после которого вы точно определитесь с выбором ведущей.

Instagram Анжелики Вороны.

Стас Зубков

Стас Зубков – финалист Wedding Awards 2019 в номинации «Лучший свадебный ведущий». Своей особенной чертой Стас считает «умение создавать пространство». Всегда чутко прислушивается к парам, чтобы сделать для нас действительно уникальный праздник.

Стас Зубков в Instagram.

Антон Киселев и Татьяна Печерская

Антон Киселев – ведущий, актер, полуфиналист TV шоу «Русский ниндзя». Татьяна Печерская – ведущая, организатор премии Wedding Awards Приволжье, продюсер международных проектов. Вместе они прекрасный тандем – как в жизни, так и на сцене.

Здесь можно почитать советы Антона Киселева как сделать предложение онлайн.

Instagram Антона Киселева, Instagram Татьяны Печерской.

Роман Клячкин

Роман Клячкин – ведущий, юморист, бывший КВНщик («Левый Берег»), участник «Смеха без правил» и «Убойной лиги» (дуэт «Красивые»). Кстати, именно Роман вел мероприятие Wedding TikTok Party, которое прошло в конце лета в отеле Swissotel Красные Холмы.

Здесь вы можете прочесть советы Романа Клячкина о том, как обыграть свадебные традиции.

Роман Клячкин в Instagram.

Адис Маммо

Адис Маммо – победитель премии Wedding Awards 2019 в номинации «Лучший ведущий». Адис Маммо вел свадьбу Иды Галич, дни рождения Мота и Елены Блиновской. Также проводит мастер-классы для ведущих в России и за ее пределами.

Здесь можно прочесть памятку жениху, написанную Адисом Маммо.

Instagram Адиса Маммо.

Максим Маркевич

«Веселый, общительный, позитивный и харизматичный болтун», – так говорит о себе Макс Маркевич. Обладает огромным опытом участия, организации и проведения шоу-программ. Начиная от ведения скромного дня рождения и заканчивая организацией больших выступлений и шоу. Кстати, в прошлом году именно он был ведущим на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова. У Максима есть коронный номер, когда абсолютно все гости танцуют с салфетками.

Здесь вы можете прочесть советы Макса Маркевича как создать ощущение дружной семьи.

Instagram Максима Маркевича.

Александр Слесарев

Александр Слесарев – победитель Wedding Awards 2016 в номинации «Лучший ведущий». Александр проводит свыше 100 мероприятий в год и сотрудничает с лучшими свадебными агентствами. Один из лучших интеллигентных ведущих!

Instаgram Александра Слесарева.

Текст: Жанна Спиридонова.

Фото: пресс-материалы, Instagram.

Поделиться: