День Свадьбы / Планирование
Астрология: гармоничные даты для свадьбы во второй половине 2020 года

Астрология: гармоничные даты для свадьбы во второй половине 2020 года

Астролог Мила Венецианская специально для читателей Wedding составила список благоприятных дат для свадебных торжеств в период июль–декабрь 2020 года.

Свадьба – это эмоциональное событие, сопровождающееся приятными хлопотами и окруженное большим количеством мелких дел. Именно это отличает свадьбу от заключения брака, которое по сути является формальной процедурой, декларирующей, что два человека создают семью.

Регистрация брака vs Свадьба

Астрология тонко улавливает различие между документальным фиксированием социального положения партнеров и праздником для, как минимум, двух любящих друг друга людей, как максимум, еще и для их семей, друзей, знакомых и родственников. В первом случае главными показателями в прогнозе на брак будут земные рациональные планеты Меркурий, Сатурн, может также участвовать и Венера, обозначающая объединение двух партнеров, но при таком формализованном варианте бракосочетания ее мы встретим нечасто. Задействованы сферы третьего (документы), седьмого (партнерство) и десятого (изменение статуса) домов.

Во втором случае – когда событие является праздником (пусть даже скромным), есть подарки или по-настоящему душевные поздравления от людей, переполненных радостью за жениха и невесту, – Сатурн будет участвовать как скрепляющая основа для семьи и к нему добавятся Венера (уже в обязательном порядке), Солнце (творческое радостное событие, наполненное развлечением и детской непосредственностью). И здесь свадьба, как событие, уже формируется по пятому (праздник), седьмому (партнерство), десятому (изменение статуса) домам, а также будет задействован четвертый дом – образование собственной семьи, предполагающей отдельное проживание и создание собственного гнезда.

Астрологический расчет vs любовь

Подбор даты свадьбы – достаточно кропотливый труд, поскольку необходимо сначала высчитать точное время рождения партеров, затем определить оптимальные периоды для заключения брака каждого из них и уже в финале проанализировать пересекающиеся периоды. В итоге подбора остается небольшой перечень дат для свадьбы, когда прогноз достоверен для каждого из будущих супругов. Это идеальный вариант подбора дней или периодов для бракосочетания. В иных случаях есть риск не учесть особенности прогностических данных второго партнера, что может обесценить успешность подобранных дат.

Но есть важный нюанс, позволяющий посмотреть на бракосочетание с другой стороны. Искреннее желание соединить судьбу, быть вместе и продолжить себя в своих детях побеждает логику и точные расчеты, на которых основаны астрологические прогнозы. Свадьба или венчание, произошедшие в атмосфере любви и радости всегда отчетливо видны при анализе прошлых событий. Когда партнеры настроены друг на друга, планеты сами подсказывают, что именно сейчас наступило подходящее время, и будущие супруги интуитивно при обоюдном согласии решают соединить свои судьбы торжественным событием. При прочих равных условиях, все же имеет смысл учитывать астрологическую «погоду», поскольку это позволит избежать сложностей при подготовке мероприятия и непредвиденных мелочей при проведении торжества.

Наиболее гармоничные периоды для свадебных торжеств во второй половине 2020 года:

В июле: 14–16, 21–23, 28–29;

В августе: 05–06, 12–15, 20–21, 23–25;

В сентябре: 03–04, 07–09, 15–16, 20–24, 29–30;

В октябре: 04–08, 12–15, 18, 21, 25–28;

В ноябре: 02–04, 09–11, 16–18, 21–25, 29;

В декабре: 02–03, 05–06, 09, 12–13, 15, 19–22, 25–27, 29.

Внимание!

Важно обратить внимание, что с 10 сентября по 14 ноября на небе будет ретроградный Марс. В этот период все, что связано с организацией мероприятий, будет под вопросом своевременного и правильного исполнения, уровень напряжения будет высоким, а контролировать свои эмоции будет сложно. Если все же именно в этот период запланирована свадьба, все действия по подготовке события желательно выполнить до начала ретроградного движения Марса. А на сам день проведения свадьбы нужно оставить минимум задач (только те, которые заранее выполнить невозможно). При этом, по возможности, данный период лучше обойти стороной и назначить праздник на другую дату. В любом случае, уверенность в своем выборе и твердое намерение быть рядом с партнером и создать семью всегда будут сильнее влияния планет, поэтому слушайте свое сердце и интуицию, выбирая дату для счастливого события.

Текст: Дарья Маслова.

Фото: Андрей Байда.

Поделиться: