День Свадьбы / Планирование
Как организовать онлайн-свадьбу: все, что нужно знать про сatering box

Как организовать онлайн-свадьбу: все, что нужно знать про сatering box

Свадьба онлайн? Да, это возможно и более чем реально! Мы уже писали, как ее организовать и приводили примеры реальных пар. А сейчас расскажем о важной составляющей онлайн-свадьбы – сatering box, новом проекте от коллабрации кейтерингов России и СНГ.

Принцесса Беатрис официально отменила свадьбу с Эдоардо Мапелли ...

Итак, что такое сatering box? Кейтеринг бокс состоит из канапе, закусок в формате finger food и полноценных горячих блюд. Набор можно дополнить фруктами, мини-пирожными – всем, что обычно есть на свадебном столе. Кусочек свадебного торта для бабушек и дедушек в Сочи или горячее для друзей из другого полушария? Онлайн-кейтеринг не имеет границ.

Принцесса Беатрис официально отменила свадьбу с Эдоардо Мапелли ...

В зависимости от формата проведения мероприятия сatering box рассчитан на 1 или 2 персоны. Но количество гостей на онлайн-свадьбе не имеет значения. Проект Сatering Box может организовать боксы для вашей большой семьи, которая может насчитывать и 300, и 500, и 1000 человек. Кроме этого, компания всегда учитывает гастрономические пристрастия всех гостей. Веган с аллергией на орехи? Палеодиета? Глютен и лактоза под запретом? Для этих случаев разработаны специальные кейтеринг боксы, а для гостей, не употребляющих спиртные напитки, бармены-миксологи приготовят безалкогольные коктейли. Стоимость кейтеринг боксов составляет от 990 руб. на 1 персону. Также можно заказать брендированные боксы с индивидуальным паттерном в цветах вашей свадьбы.

Принцесса Беатрис официально отменила свадьбу с Эдоардо Мапелли ...

Услуга онлайн-кейтеринга доступна в 20 регионах России, а также в других странах. Проект Catering Box – это коллаборация лидеров в сфере кейтеринга, среди которых: Corso Catering (Москва), Столичный кейтеринг (Санкт-Петербург), Шеф Кейтеринг (Самара), USTA Catering (Екатеринбург), Hcatering (Волгоград), ДА кейтеринг (Казань), Смарт Кейтеринг (Нижний Новгород), Кейтеринг Фреш (Севастополь), Фаворит Кейтеринг (Минск), Фуд Арт (Новосибирск), LaFourchette (Ижевск), Грильяж Кейтеринг (Калининград), Гранд фуршет (Ростов-на-Дону), Барин Кейтеринг (Новороссийск), ЦВО Максим (Тюмень), Кейтеринг Бюро (Краснодар), Nikitina Catering (Ульяновск), Captain Сatering (Калуга). 

Принцесса Беатрис официально отменила свадьбу с Эдоардо Мапелли ...

Как правило, список гостей подлежит долгому и кропотливому изучению со стороны жениха и невесты. В случае с онлайн-свадьбой вам не придется сокращать список гостей, ведь Catering Box позаботится о том, чтобы у всех своевременно были красивые и вкусные блюда на столе.

 

Сейчас в тренде – микро-свадьбы, онлайн-свадьбы и свадьбы на природе. И формат кейтеринг боксов полностью соответствует этому тренду.

Оформить заказ можно любым удобным для вас способом:

– через Instagram Catering Box.

– по телефону +8 800 550 15 46.

Кстаи, не так давно был реализован совместный проект журнала Wedding и Catering Box – всероссийские бизнес-завтраки для свадебных агентств. Проект охватил более 20 городов России и СНГ, в котором приняли участие свыше 70 свадебных агентств. 

Автор: Жанна Спиридонова.

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: