День Свадьбы / Планирование
Свадьба после самоизоляции: как будут работать столичные загсы в ближайшее время

Свадьба после самоизоляции: как будут работать столичные загсы в ближайшее время

Согласно последним новостям об отмене в столице режима самоизоляции и пропускного режима, появилась информация, что в ближайшее время в московских загсах вновь начнут проводить торжественные регистрации брака. На бракосочетании будет разрешено присутствие до 15-20 гостей, включая фотографов и видеографов. Но точное число присутствующих будет зависеть от вместительности помещения. Официальное распоряжение по этому вопросу должно быть опубликовано на этой неделе.

Принцесса Беатрис официально отменила свадьбу с Эдоардо Мапелли ...

Напомним, что сегодня, 8 июня, столичные власти озвучили поэтапный график возращения к привычной жизни.

9 июня – возобновят работу парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, общественные организации, киностудии, студии звукозаписи, научные институты и др.

Принцесса Беатрис официально отменила свадьбу с Эдоардо Мапелли ...

С 16 июня в городе заработают летние веранды, службы проката, агентства, предоставляющие услуги гражданам и бизнесу. Откроют свои двери музеи, выставочные залы и зоопарки.

23 июня 2020 г. планируется старт работ спортивной индустрии – фитнес-клубов, бассейнов и физкультурно-оздоровительных комплексов. А также стационарные заведения общепита – рестораны, кафе и другое. Тогда же столичные власти планирует снять ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры – речь в том числе о парках Москвы.

Мэр Москвы напомнил, что вероятность заражения коронавирусом уменьшилась, но все еще существует. Поэтому обратился с просьбой продолжать соблюдать режим самосохранения и бережного отношения к окружающим.

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

– Свадьба в Zoom: реальная история пары

– «Мы поженились в разгар коронавируса»: реальная история пары.

– Digital помолвка: как сделать предложение руки и сердца онлайн.

– Свадьба в эпоху коронавируса: советы парам от лидеров свадебной индустрии

Текст: Татьяна Ежова.

Фото: Артур Погосян.

Поделиться: