День Свадьбы / Планирование
Cвадьба в Zoom: реальная история пары

Cвадьба в Zoom: реальная история пары

Мы уже писали о том, что в Нью-Йорке разрешили жениться через Zoom, а сейчас хотим рассказать о реальной паре из США, которая организовала для себя и гостей такую свадьбу.

Инфлюенсер Мелани Шейл Волфганг (Melanee Shale Wolfgang), как и тысячи других невест, мечтала о свадьбе в Италии. Коронавирус и самоизоляции попутали планы счастливой невесты из Лос-Анджелеса, но девушка не отчаялась и решила провести торжество – пусть и в ином формате.

Их оригинальная свадьбе – в духе нового карантинного времени – прошла в домашней обстановке. Друзья пары помогли декорировать квартиру (соблюдая социальную дистанцию, конечно же), благодаря цветам и шарам квартира превратилась в яркое праздничное пространство. Невеста была в белом платье, а жених в темно-синем костюме – все, как полагается. Учитывая, что свадьба должна была быть в Италии, пара заказала блюда из лучшего местного итальянского ресторана, причем, как изначально планировалось, меню состояло из четырех курсов. Одним из трогательных моментов стало видео-поздравление свадебного организатора из Италии, которая пожелала молодоженам долгой счастливой жизни.

В определенное время к Zoom-вечеринке подключились друзья и родные пары – все, кто должен был присутcтвовать на свадьбе в Италии. Счастливая невеста поделилась эмоциональными кадрами в своем профиле в Instagram и даже записала Stories, чтобы подбодрить других невест, которые можно найти по слову Faux Wedding.

Несмотря на то что от услуг фотографа паре пришлось отказаться, фотографии получились яркими и трогательными! А как вы относитесь к вынужденной онлайн-свадьбе?

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

– «Мы поженились в разгар коронавируса»: реальная история пары.

– Важно знать: изменился график работы столичных ЗАГСов.

– Digital помолвка: как сделать предложение руки и сердца онлайн.

– Свадьба в эпоху коронавируса: советы парам от лидеров свадебной индустрии

Автор: Жанна Спиридонова. 

Фото: Instagram.

Поделиться: