День Свадьбы / Планирование
Как заставить ведущего думать только о вашей свадьбе: 5 способов

Как заставить ведущего думать только о вашей свадьбе: 5 способов

Хорошее настроение никому не помешает! Читайте юмористическую статью свадебного ведущего Вадима Коробкова.

Вы выбрали ведущего. Он хороший, умный, интеллигентный, веселый и современный. До свадьбы осталось каких-то несколько месяцев. И вам вдруг кажется, что ведущий мало думает о вашей свадьбе или не дай бог отвлекается на другие? Wedding и его исследовательская группа свадебных лайфхаков к вашим услугам. Мы собрали несколько тысяч способов, как заставить ведущего сконцентрироваться только на вашем дне. Весь список предоставить не сможем. Сами понимаете, сейчас дорогая печать, да и место на сайте ограничено. Впрочем, ниже вы найдете 5 лучших и работающих способа.

1. Разбейте гонорар ведущего на доли, равные дням до свадьбы, и каждый день отправляйте ему на карту с фразой «Привет, мы ждем этот день с нетерпением! А ты?» Если не получаете ответных сообщений, переставайте отправлять деньги.

2. Во время подписания договора уточните, как ведущий относится к татуировкам. Если положительно, то это ваш человек. Небольшое тату с датой свадьбы на левой ладони не помешает. Если он действительно хочет работать на вашей свадьбе, это не будет проблемой. Если ведущий больших габаритов и есть свободное место на теле, попросите набить ему тайминг мероприятия. Тайминг предварительно согласуйте со свадебным агентством. Иначе будет тяжело вносить коррективы.

3. Сделайте ему приятный сюрприз. Напишите под окном ведущего нестираемой краской следующий текст. Шаблон прилагается: «Имя ведущего, мы выбрали тебя! Твои имя жениха + имя невесты. Мы ждем тебя дата свадьбы». Текст повторять дословно необязательно. Можно экспериментировать. Например, добавить адрес места проведения праздника.

4. Медики рекомендуют чистить зубы два раза в день, мы рекомендуем два раза в день звонить ведущему. Звоните до тех пор, пока он не возьмет трубку. Участите количество звонков в выходные. Хорошие ведущие в эти дни работает на других проектах. Если ему не звонить, он может потерять бдительность. А нам необходимо полное погружение в праздник. Позвоните ночью и спросите, спит ли он. Если говорит, что нет, значит, все хорошо. Думает!

5. Договоритесь с лечащим врачом ведущего, чтобы тот сообщил ему «страшную» весть. Пусть врач скажет ему, что пришли анализы и результаты плохие. Затем сообщит, что есть и хорошие новости. Пусть не переживает! Все до свадьбы заживет! А конкретно до… И называет вашу дату.

А если серьезно, думать о свадьбе очень важно, но иногда чрезмерное внимание и контроль нарушает рабочий процесс. Доверяйте людям, которых вы выбрали. Помогайте, но не мешайте! Позвольте профессионалам сделать свою работу в комфортной обстановке.

Автор: Вадим Коробков.

Фото: Chelsea Reece.

Поделиться: