День Свадьбы / Планирование
Свадьба в високосный год: мнение астролога

Свадьба в високосный год: мнение астролога

2020 – високосный год. И появляется много слухов о том, можно или нельзя выходить замуж в високосный год. Wedding обратился к ведическому астрологу и нумерологу Дмитрию Ермолаеву за разъяснениями.

Високосный год отличается от других тем, что он несколько сложнее, чем предыдущие. Но самое важное, необходимо рассчитать расположение транзитов планет, расположенных в этом году. Транзиты, которые определяют год, это Юпитер и Сатурн. Юпитер – планета, которая находится в знаке 1 год, а затем переходит в другой знак. Сатурн – планета, которая находится в знаке 2,5 года, поэтому очень важно смотреть расположение обеих планет.

Юпитер на протяжении 2020 года будет находиться в падении, проделывая весь круг за 12 лет (так как астрологических домов и знаков – 12), и раз в 12 лет Юпитер бывает в положении падения. Юпитер отвечает за удачу, счастье, деньги, здоровье, и когда Юпитер находится в падении, все вышеперечисленное идет на спад. Поэтому свадьбы лучше переносить на другие года или посоветоваться с личным астрологом на наличие благоприятных дат для празднования свадьбы именно вашей пары в 2020 году.

Совет молодоженам, которые все-таки запланировали свадьбу на этот год: чаще всего выбор дня недели падает на субботу – Saturday (Saturn day – от англ. «день Сатурна»), эта планета отвечает за сложности, трудности, испытания, болезни. И когда человек играет свадьбу в субботу, он буквально призывает планету Сатурн привлечь все вышеперечисленное в его жизнь. Свадьбы желательно праздновать в пятницу – Friday (Free day – от англ. «день свободы»), день планеты Венеры, которая отвечает за празднования, роскошь и красоту или в воскресенье (Sunday – от англ. «день Солнца»).

29 марта Юпитер переходит в состояние падения, поэтому есть небольшое «окошко» для свадьбы, дату которой необходимо подбирать индивидуально. Важно, чтобы празднование состоялось на растущую Луну, чтобы ваша семья росла и развивалась.

Фото: Morgan In Frames.

Поделиться: