День Свадьбы / Планирование
Тренд: мебель и посуда в аренду на свадьбу

Тренд: мебель и посуда в аренду на свадьбу

Современные тенденции и активное развитие свадебной индустрии не оставляют никого равнодушным к красивой сервировке стола. Ведь грамотно подобранная мебель, текстиль и посуда могут создавать интересные цветовые и фактурные комбинации, которые способны удовлетворить изысканный вкус клиентов и создать нужное настроение: от роскошной торжественности до уютного семейного ужина. Wedding попросил специалистов компании по аренде мебели и посуды Must Have rent рассказать про этот тренд.

Все площадки без исключения предлагают своим клиентам базовое накрытие, которое универсально подходит под различные стилистические решения. Если ваш свадебный бюджет ограничен, то стоит обратить на него внимание. Определитесь с меню, проверьте всю необходимую посуду и текстиль. Обратите внимание на скатерти, они должны быть достаточной длины, чтобы покрывать ножки столов. Для банкетной рассадки используют круглые столы двух размеров: 1,5 м, за который вмещается до 8 человек, и 1,8 м – до 10 человек при комфортной посадке. На круглые столы используют круглые скатерти: на стол 1,5 м размер скатерти должен быть 3 м, на стол 1,8 м – 3,3 м. Весь текстиль должен быть хорошо отглажен.

Для более насыщенной и яркой сервировки стола можно изменить базовое накрытие за счет сервисов аренды, где можно взять в прокат все необходимое. Вам не нужно беспокоится о доставке, мойке и стирке. Ведь к вам на мероприятие приезжает все готовое к использованию. Для этого только необходимо забронировать понравившиеся товары на сайте. Например, бокалы из цветного стекла или подстановочные тарелки, любой цвет скатерти или стулья, которые наилучшим образом впишутся в интерьер.
Например, на одном из мероприятий декораторы выбрали очень изящное накрытие: комплект бокалов «Фере» с золотым кантом, подстановочные тарелки «Фере» с золотым кантом, столовые приборы золотого цвета с белой ручкой. Тарелки для горячих блюд и холодных закусок предоставил отель. Для рассадки гостей использовали круглые столы, которые зонировали по цветам: для более светлых скатертей использовали стулья «Версаль» (цвет – желтое золото с белой обивкой), для более темных – стулья «Версаль» (цвет – розовое золото с белым).
Выбирая стулья для мероприятия, важно помнить, что они должны быть не только красивыми, но удобными и функциональными. Ведь вы и ваши гости будут сидеть на них в течение 5 часов или даже больше. Например, стулья «Кьявари» и похожие модели отлично подойдут для выездных регистраций, стулья с мягкой или гладкой спинкой – для банкетной части. А вот на случай мероприятий под открытым небом стоит обратить внимание на стулья из поликарбоната (современный пластик), в случае, если не предусмотрен шатер.

Современные коллекции отличаются изящным дизайном и широкой цветовой палитрой, которые сочетаются между собой. Правильно подобранная цветовая гамма оказывает влияние на впечатление гостей, используйте технику сочетания цветов. Рассмотрите родственные цветовые тона и пастельные оттенки, если хотите создать нежную и более спокойную стилистику и контрастные, если мечтали о яркой свадьбе. Помните, если используете резко контрастное сочетание цветов, то стоит придерживаться соотношению 1:9 или 3:7, чтобы не перегрузить пространство. Смело сочетайте между собой цвета и фактуры, создавая идеальный комплект для вашего неповторимого дня!

Декоратор: Flowerbazar.

Фото: Арсений Прусаков, пресс-материалы.

Поделиться: