День Свадьбы / Планирование
Свадебный гороскоп: какая вы киноневеста по знаку Зодиака

Свадебный гороскоп: какая вы киноневеста по знаку Зодиака

Среда, как известно, это маленькая пятница. Посередине короткой рабочей недели предлагаем немного отвлечься от дел и почитать наш гороскоп для невест. На этот раз Wedding узнал, какая киноневеста подходит вашему знаку Зодиака.

Овен — «Голодные игры»  

Картинки по запросу "hunger games wedding""

Овны, пожалуй, самый страстный и непокорный знак стихии Огня. Сильная и отважная Китнисс Эвердин из киносаги «Голодные игры» — ваш потенциальный прототип. Конечно, несмотря на образ сильной и не сдающейся девушки — вспомните ее огненное (в прямом смысле) свадебное платье — за этой внешностью скрывается любящая жена и заботливая мать, какой героиня предстает в финале саги.    

Телец —  «Война невест» 

Культовая мелодрама про настоящую женскую дружбу и свадьбы в легендарном отеле Plaza в Нью-Йорке, ставшая вдохновением для многих невест. Одна из подруг, Эмма (героиня Энн Хэтэуэй), очень напомнила нам при просмотре типичную невесту-Тельца. Добрая и заботливая, но в то же время сильная и не отступающая ради своей мечты. Но в конечном итоге, именно семью и друзей такая героиня ставит на первое место в своей жизни.

Близнецы — «Мистер и миссис Смит»  

У Близнецов, конечно, характер непростой, но именно благодаря этому с ними никогда не бывает скучно. Они так и тянут к себе людей своим природным обаянием. Вот и мистер Смит, не смотря на все свои попытки, так и не смог устоять перед своей миссис в роли Анджелины Джоли. Кстати, по знаку Зодиака актриса — Близнецы. 

Рак — «Мария-Антуанетта»  

Раки во всем ищут позитивные моменты и им это удается с блестящим постоянством. Поэтому экранным воплощением невест этого знака Зодиака вы считаем Марию-Антуанетту из одноименного фильма Софии Копполы. Одно из ее ключевых свойств — делать из всего праздник, достойный королевской особы — от прогулки по Версалю до, собственно, роскошной свадьбы с винтажными нарядами и изысканными блюдами.   

Лев — «Mamma Mia!» 

Львы по своей натуре — небывалые авантюристы и выдумщики, с которыми уж точно не соскучишься. Также это люди, чтущие семейный покой и заботящиеся о своих близких. Примерно такие, как молодая невеста Софи, роль которой исполнила актриса Аманда Сейфрид в киномюзикле «Mamma Mia!». Ее свадьба прошла на греческом острове Скопелос на берегу Эгейского моря — кто знает, может, и вам захочется сыграть свадьбу в солнечной Греции?   

Дева — «Отец невесты»  

Фильм «Отец невесты» можно назвать классикой свадебного кино, а поведение отца — учебным пособием для всех отцов, которые выдают дочерей замуж, что можно делать, а чего не стоит. Энни Бэнкс, невеста из этого фильма, — очаровательная девушка с отличными манерами, любящая свою семьи и мечтающая создать свою собственную. Такой мы видим невесту-Деву.   

 

Весы — «Девичник в Вегасе» 

Для Весов вся жизнь должна быть праздником, а как же иначе? И свадьба, конечно же, не исключение. Эти знаки Зодиака, пожалуй, в большей степени ждут девичника, на котором могут поставить яркую и запоминающуюся точку незамужней жизни, чем саму свадьбу. Примерно такую точку со всеми ее смешными и порой абсурдными поворотами сюжета поставили героини фильма «Девичник в Вегасе». Готовы поспорить, что одна из главных героинь, невеста Лилиан, — Весы по знаку Зодиака. 

Скорпион — «Война невест»  

Эмму из культовой свадебной киноленты мы уже отнесли в невестам-Тельцам, но какому знаку Зодиака подошла бы ее несгибаемая подруга Лив? Мы пришли к выводу, что героиня Кейт Хадсон — олицетворение невесты-Скорпиона. Она все держит под бдительным контролем, ни в каком вопросе не даст слабины, только если дело не касается дорогих ей людей. Именно с ними она может быть настоящей и позволить себе быть мягкой.  

Стрелец — «Дневники принцессы 2»  

Для Стрельца чувства всегда важнее разума, поэтому он руководствуется тем, что подсказывает ему сердце (и это во многом помогает ему по жизни). Такая же и героиня Энн Хэтэуэй из диснеевского фильма «Как стать принцессой 2». По сюжету главной героини Мии необходимо выйти замуж по расчету, но ее сердце уже отдано другому. Как думаете, кто победил в этом выборе Мии? Конечно же, любовь.  

Козерог — «Золушка»  

Козероги, наверное, одни из самых трудолюбивых знаков Зодиака. И за их упорный труд и старания судьба преподносит им соответствующие подарки. Поэтому ваш экранный прототип — Золушка, самая известная из сказочных невест. Какие бы невзгоды ни возникли у вас на пути, помните, что у вас всегда есть верные друзья и своя фея-крестная.   

Водолей — «Секс в большом городе»  

Водолеям порой очень трудно принять окончательное решение. Если основательно они берутся за дело, то из него может вырасти что-то настолько грандиозное, о чем вначале и не мечтали. Так случилось и у Кэрри Бредшоу с организацией свадьбы. Сначала задумывалась скромная церемония с платьем без бренда, а вытекло все в роскошный банкет в библиотеке Нью-Йорка с платьем Vivienne Westwood. Главное, в этой подготовке не потерять голову и учитывать интересы жениха. 

Рыбы — «Сумерки»  

Рыбы — натуры мечтательные, но умеющие добиваться исполнения мечт в реальности. Такие же, как героиня киносаги «Сумерки» Белла Свон. Если еще не выбрали формат свадьбы, подсказываем — выездная регистрация за городом будет оптимальным вариантом. А для наряда мечты присмотритесь к кружевным платьем, наподобие наряда Carolina Herrera, в котором в фильме появилась Кристен Стюарт.     

 

Фото: кадры из фильмов.

Поделиться: