День Свадьбы / Планирование
Свадьба принцессы Беатрис: что известно о предстоящей королевской церемонии

Свадьба принцессы Беатрис: что известно о предстоящей королевской церемонии

Задумайтесь, в какое замечательное время мы живем: год назад мы стали свидетелями сразу двух роскошных королевских свадеб (спасибо за это двум парам: принцу Гарри и Меган Маркл и принцессе Евгении и Джеку Бруксбэнку). Но и это не предел: недавно стало известно, что в следующем году под венец отправится другая внучка королевы Елизаветы — принцесса Беатрис. Похоже, династия Виндзоров хочет побить все рекорды популярности (и мы это абсолютно поддерживаем). Рассказываем, что известно о предстоящем торжестве, будущих молодоженах и делаем ставки, кто же будет отвечать за свадебное платье принцессы.

 

 

Чем занимается жених принцессы Беатрис, Эдоардо Мапелли Моцци? 

Эдоардо Мапелли Моцци — или просто Эдо, как называют его друзья — 35-летний мультимиллионер, управляющий консалтинговой компанией Banda. Он и принцесса Беатрис, как полагают, имеют общий круг друзей и из познакомил один из знакомых из этого круга. были представлены общим знакомым. Эдоардо — сын бывшего олимпийского спортсмена, графа Алессандро Мапелли Моцци и Никки Уильямс-Эллис. По совместительству с крупным бизнесом, Эдоардо и сам является графом. У него также есть маленький сын от предыдущих отношений, которого он называет «Wolfie».

 

Как долго пара встречалась?

Британские таблоиды писали о романе пары в октябре 2018 года. Тогда же прошла свадьба принцессы Евгении — та торжестве молодые впервые появились вместе на публике. СМИ также известно, что Беатрис сразу же представила возлюбленного своим родителям, принцу Эндрю и Саре Фергюсон, а те в свою очередь одобрили выбор дочери. 

 

Когда и где пара обручилась? 

 

Считается, что принцесса Беатрис и Мапелли Моцци обручились во время поездки в Италию в сентябре 2019 года. Пара была замечена во время романтического ужина в Позитано, а затем в Риме, куда они прибыли на свадьбу дизайнера Миши Нону и Александра Гилкеса 20 сентября. Среди гостей также были сестра Беатрис, принцесса Евгения, и принц Гарри и Меган Маркл.

 

Когда состоится свадьба принцессы Беатрис?

Свадьба запланирована на 2020 год, жених и невеста уже выбрали дату, но объявят ее позже. Мы же полагаем, что церемония состоится весной, во второй ее половине. Это самое популярное время для королевских свадеб. Принц Уильям и Кейт Миддлтон скрепили свой союз в апреле 2011 года, а принц Гарри и Меган — в мае 2018-го.

 

Кто создал обручальное кольцо принцессы Беатрис? 

 

Обручальное кольцо принцессы Беатрис в стиле ар-деко было выполнено британским ювелиром Шоном Лином. Это кольцо с 3,5-каратным бриллиантом в центре и двумя маленькими бриллиантами багетной огранки рядом. 

  

Где пройдет церемония? 

Принцесса Беатрис и Мапелли Моцци пока не раскрывают место проведения свадьбы. Тем не менее, последние две королевские свадьбы прошли в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, так что церемония принцессы Евгении вполне может пройти там. Некоторые СМИ также пишут о версии, что церемония может пройти в Италии — на родине жениха. Но это немного осложняет организацию — в таком случае королева может пропустить свадьбу внучки, так как у нее не будет времени для поездки в другую страну из-за рабочих обязанностей.

 

Кто создаст свадебное платье принцессы? 

 

Готовы поспорить, что эту честь окажут дизайнерскому дуэту Тамары Ральф и Майкла Руссо с британским брендом Ralph & Russo. Пока что это самый популярный потенциальный претендент на дизайн свадебного платья принцессы Беатрис. Именно Тамара и Майкл создали платье подружки невесты для Беатрис на свадьбу сестры. Другие потенциальные дизайнеры, чьи наряды невеста носила в прошлом, — Альберта Ферретти на Met Gala 2018, сербский модельер Роксанда Ильинчич на свадьбе принца Гарри и Меган.

 

Кто будет подружками невесты принцессы Беатрис?

Здесь все довольно просто. Принцесса Беатрис была подружкой принцессы Евгении, поэтому она, вероятно, ответно выберет свою младшую сестру на эту роль. Среди других известных друзей невесты — дизайнер Миша Нону и модель Карли Клосс. Между тем принц Джордж и принцесса Шарлотта могли быть среди мальчиков-пажей и девочек-цветочниц.

 

Какие именитые гости будут на церемонии?

 

Ожидается, что на свадьбе будут присутствовать старшие члены королевской семьи, в том числе королева Елизавета, принц Чарльз и леди Камилла, принц Уильям и Кейт, а также Принц Гарри и Меган. Помимо представителей королевской семьи, в списке приглашенных могут быть знаменитости А-листа и по совместитульству близкие друзья невесты — музыканты Элли Голдинг (которая также недавно сыграла собственную свадьбу) и Робби Уильямс и актриса Айда Филд.

 

Фото: Pinterest.com, пресс-материалы. 

Поделиться: