День Свадьбы / Планирование
Бьюти-тренды недели моды в Нью-Йорке: 6 идей для причесок и макияжа

Бьюти-тренды недели моды в Нью-Йорке: 6 идей для причесок и макияжа

На днях в Нью-Йорке завершилась неделя свадебной моды — пожалуй, одно из главных событий для тех невест, которые следят за последними тенденциями. Мы уже рассказывали, в каких платьях дизайнеры предлагают идти к алтарю в следующем сезоне, а теперь настал через бьюти-трендов. Собрали для наших читательниц самые интересные идеи для свадебного макияжа и причесок.

 

Цветы везде

Несмотря на то, что сезон представленной в Нью-Йорке коллекции — осень 2020, дизайнеры предлагают добавить больше ярких красок и использовать живые цветы буквально везде. Цветы у невесты могут быть не только в букете, но еще и в прическе (как в виде венка, так и в виде вплетенных в пряди бутонов) и даже макияже. Например, арт-макияж с тенями из наклеенных специальным веществом лепестков.  

 

Marchesa

 

 

Ободки 

Уже который сезон объемные ободки-дуги не отпускают модные подиумы. Изначально они появились в коллекции итальянского бренда Prada, а теперь перекочевали и в свадебную моду. Удобный и нарядный аксессуар, если хотите убрать волосы у лица.

 

 Viktor&Rolf

Lela Rose


 

Макияж без макияжа

No make up make up или как его назвали российские визажисты «макияж без макияжа» — основная тенденция в макияже последних лет. Он подчеркивает естественную красоту и призывает отказаться от избыточного количества макияжа. Главные составляющие макияжа — ухоженная и хорошо увлажненная кожа, легкий румянец, тени естественных телесных оттенков, небольшой акцент на глаза и блест или тинт для губ.   

 

 Viktor&Rolf/ Monique Lhuillier/ Carolina Herrera

 

Банты

Создается ощущение, что многие дизайнеры вдохновлялись темой романтизма в моде, пока создавали свадебные коллекции следующего сезона. Мелкий цветочный узор, естественные локоны, обилие кружевы и скромно перевязанные лентой волосы. Прическа подчеркнет женственность образа, но предупреждаем: не забудьте о  легкой фиксации, чтобы часть прядей не выпала из хвоста в течение дня.

 

Monique Lhuillier

 

Макияж в стиле диско

Помимо романтических женственных образов в макияж возвращаются яркие геометрические стрелки в стиле диско. Подчеркивающие нижнее веко, дуги под бровями и даже целые рисунки — вот что можно попросить сделать свадебного визажиста. Если вы планируете такой интересный и яркий макияж, в платье и аксессуарах лучше придерживаться минимализма, чтобы не перегружать образ.  

 

BHLDN

 

Монохромный макияж

Разнообразие — еще одна тенденция, которая прослеживается в следующем сезоне. Вы можете выбрать то, что вам ближе всего по вкусу — яркий макияж с лепестками цветов, выделяющий арт-макияж или спокойный однотонный. Из последних вариантов самым распространенным в последних коллекциях был монохромный макияж. Чтобы повторить такой, старайтесь выбирать средства (тени, румяна, тинт или помады) в одном цвете. Советуем придерживаться сдержанных цветов: телесного, пыльно-розового и мягкой оранжево-коричневой палитры.

 

Watters/ Berta

 

 

Фото:  пресс-материалы

Поделиться: