День Свадьбы / Планирование
Лучшие свадебные площадки с видом: городская панорама

Лучшие свадебные площадки с видом: городская панорама

В своих мечтах вы рисуете свадебную церемонию и праздник с умопомрачительным видом на город? Специально для вас мы сделали подборку лучших площадок двух столиц, которые знамениты прекрасными городскими панорамами.  

 


Ресторан Buono, Radisson Сollection Hotel, Москва

 

Великолепное сочетание архитектуры знаменитой сталинской высотки, богатых интерьеров и видов на центр столицы с высоты птичьего полета. В меню ресторана — классика итальянской кухни от шеф-повара Кристиана Лоренцини.

 


Ресторан и бар City Space, Swissotel Красные холмы, Москва

 

Бар и ресторан City Space, расположенный на самом верху отеля, завораживает панорамными видами на город и входит в топ 10 лучших баров мира. City Space известен своей авторской кухней, уникальными коктейлями и швейцарским сервисом.

 

 

Отель «Золотое кольцо», Москва

 

Здесь можно найти сразу две прекрасных площадки для свадьбы «на высоте».

Ресторан «Зимний сад» на 22 этаже отеля — воздушное пространство с купольным остеклением и открытой панорамной террасой. Изюминка этого ресторана в необыкновенной романтической атмосфере, созданной светлым воздушным интерьером и яркими акцентами живых цветов и растений. В меню — блюда современной русской кухни и традиционные десерты.

 

Ресторан «Панорама», расположенный на 23 этаже отеля, открывает каждому гостю обзор в 360 градусов на самые знаковые достопримечательности Москвы. Интерьер, выполненный итальянскими и швейцарскими дизайнерами, украшен респектабельной мебелью, цветными витражными потолками, панелями из дорогих пород дерева и обилием натуральных тканей. В меню — гастрономические направления и традиции Европы, а также блюда русской кухни в современной подаче.      

 

 

Отель «Балчуг Кемпински», Москва

 

Из 12 банкетных залов отеля особого внимания заслуживают легендарный зал «Библиотека» с панорамной террасой, открывающей виды на Кремль, Красную площадь и собор Василия Блаженного, просторный «Атриум» со стеклянной крышей, панорамные залы «Москва» и «Рондель».

 


Лотте Отель, Санкт-Петербург

 

Бар отеля L Terrasa по праву претендует на верхние строчки в рейтинге лучших заведений города. К услугам гостей — закрытая лаундж-зона с полной ветрозащитой, а также открытая панорамная площадка, где можно провести торжественную церемонию и насладиться захватывающим видом на Исаакиевский собор. Гостям предложат изысканное меню от шеф-повара отеля, обширную винную карту и богатый выбор коктейлей.

 


02 Lounge, отель The Ritz-Carlton, Москва

 

Стильный ресторан на крыше с террасой и запоминающимися панорамными видами на Красную площадь и Кремль предлагает гостям удостоенные наград коктейли и морепродукты, включая авторские суши и икру.

 


St. Regis Москва Никольская

 

Отель St. Regis открывает новые возможности для проведения свадеб благодаря собственной команде профессионалов и разнообразным площадкам, в числе которых ультрасовременный зал-терраса на крыше, на 8-м этаже отеля. С террасы открываются превосходные виды на Красную площадь и панораму столицы.

Поделиться: