День Свадьбы / Планирование
Реальные свадьбы: свадебный weekend в Шотландии

Реальные свадьбы: свадебный weekend в Шотландии

Пара

 

Дмитрий и Мария — красивая и гармоничная пара. Их чувства были проверены временем: они работают в одной сфере, воспитывают сына и в честь официальной регистрации брака решили устроить для себя и своих близких особенное торжество. 

 

 

 

Концепция

 

Некоторое время Мария жила в Великобритании, любит и ценит их самобытную историю и культуру. Окончила знаменитый университет St. Andrews University. Именно поэтому пара загорелась идеей организовать свадьбу в Шотландии, с полным погружением в национальный колорит. 

 

 

Церемония

 

Официальная церемония регистрации брака была проведена в соборе St. Salvator’s Chapel, расположенном на территории старинного университета в самом сердце города. Право проводить церемонию в этом соборе имеют только люди, непосредственно относящиеся к жизни университета. 

 

 

Церемонию начал перезвон колоколов вместе с пением хора и органной музыкой, подчеркивающей атмосферу торжественности и величественности происходящего. Невеста блистала в закрытом белоснежном платье, а жених и его 12 друзей облачились в национальный black tie – килты. Затем церемония плавно перетекла в праздничный фуршет и фотосессию на фоне готических стен и изумрудных лужаек территории собора.

 

 

Декор

 

Шотландия – страна зеленых лугов, просторов и необычайно красивой природы. Для того чтобы гости в полной мере могли насладиться всеми ее красотами и контрастами, пышную тождественность собора было решено сменить загородной локацией для праздничного ужина: небольшой отель в отдалении от города, белый кирпич, гортензия во дворе, камин, овечки пасущиеся вдалеке. Декор ужина также поддерживал стилистику площадки – полевые цветы, зелень, теплый свет и стрекозы, «парящие» над флористическими композициями. Праздничный торт, выполненный одним из талантливых местных кондитеров, венчали фигурки – точные копии Дмитрия и Марии.

 

 

Развлечения

 

На протяжении трех дней пребывания гостей в St. Andrews была предусмотрена обширная развлекательная программа: приветственный коктейль, традиционный Rehearsal dinner, дегустации национального напитка Шотландии – виски, конные прогулки по окрестностям, пешие экскурсии по городу, SPA и многое другое.

 

 

Организаторы: свадебное агентство Joys4Girls
Фотограф: Роман Горчаков
Ретушь: Picture Department
Поделиться: