День Свадьбы / Планирование
Она скажет «Да»: лучшие места для предложения руки и сердца

Она скажет «Да»: лучшие места для предложения руки и сердца

Свадебный ведущий Денис Решетов (победитель в номинации «Лучший свадебный ведущий» премии Wedding Awards 2015) уже несколько лет ведет в своем аккаунте в Instagram рубрику «Она скажет «Да», в которой предлагает лучшие локации, где можно сделать предложение руки и сердца. Специально для Wedding Денис Решетов составил список самых красивых помолвочных мест.

Первым местом, которое порекомендовал Денис Решетов, стала взлетная полоса в Испании – именно на горе Гибралтар он записал первое свое видео в рубрике «Она скажет «Да». Денис уже снял 18 роликов из 16 стран мира. В нашей статье вы можете не только узнать про лучшие места, но и посмотреть несколько видео. 

Водопад Деттифосс, Исландия

Водопад Деттифосс – самый большой водопад острова. Кажется, что мощь водопада сбивает с ног, а сам водопад завораживает с первого взгляда. Если заходить к водопаду с восточной стороны, можно выйти прямо к воде. Водопад открыт круглосуточно, зато утром можно оказаться с любимой наедине.

Озеро Брайес, Доломитовы Альпы, Италия

Место, которое манит к себе с первого взгляда. Здесь горы, чистая вода и отражающаяся в них зелень создают палитру спокойствия и уединения. Весельная лодка, бутылка вина, слова идущие от сердца — это все, что нужно, чтобы она ответила «Да».

 

Гитхорн, Нидерланды

В Гитхорне романтичнее, чем в Венеции и уютнее, чем в Брюгге. Это небольшая деревня на воде с доступным прокатом бесшумных лодок, на которых вы сможете прокатиться по местным каналам и заглянуть в окна проезжающих домов. А главное — сделать предложение на маленькой бесшумной «яхте» в уникальном и удивительном месте на Земле.

 

Гора Гибралтар, взлетная полоса

Экстремально и неожиданно! Гибралтар — маленький кусочек Англии на краю Европы посреди могущественной Испании. Взлетная полоса местного аэропорта служит проезжей частью для автомобилей и пешеходной дорогой для местных и гостей. На время посадки и взлета полоса перекрывается. Вы смело можете успеть сделать предложение своей любимой. Чтобы на дороге никого не было, следят, но поверьте, этот риск оправданный и стоит того.

 

Площадь Регистан, Самарканд

 В «место, покрытое песком» (дословный перевод названия площади) есть 3 медресе. Вам нужна Медресе Улугбека. Там же находится старая и заброшенная башня с неуютной узкой лестницей. На нее продают билеты, место рассчитано только на одного человека. Но можно договориться со смотрителем, чтобы взобраться на башню и задать самый главный вопрос в вашей жизни.

Озеро Госайкунда, Непал

Для спортсменки, комсомолки и просто красавицы места лучше не найти. Почти 5000 метров, 5 суток пути и все ради того, чтобы на краю обрывы у самого высокогорного озера на Земле задать ей вопрос «Ты выйдешь за меня?». Поверьте у нее будет всего один ответ. На два — просто не хватит воздуха!

 

Верона, Италия

Пожалуй, это самое выразительное место. С одной точки открывается вид на три главных озера Италии, страны романтики, еды и страсти. Вашей девушки понравится выбор места для предложения. Отсутствие туристов и присутствие еды, романтики и страсти поможет настроиться на нужную волну. 

 

Горы Гудаури, Грузия

Совсем рядом с горой Казбек есть панорамное место, расположенное рядом со старой советской панорамой. Вы окажетесь полностью наедине с природой. Только она и вы. Останется только решиться произнести тот самый важный вопрос.

 

Башня Белфорт, Брюгге, Бельгия

366 ступенек в высоту стоит пройти, чтобы на высоте птичьего полета спросить ее и услышать «Да» или ничего не останется, как прыгать вниз. Если без нее жизнь не мила!)

 

Дом Джульетты, Верона, Италия

Ну разве есть место романтичнее, отверженнее, пропитанное любовью и порывами души, чем под балконом Джульетты? Все дворы вокруг усыпаны и оклеены любовными записками туристов, чье сердце ждет ответа «Да».

 

Фото: Ishan Hasan, Kate Drennan, Максим Колибердин, Роман Иванов.

Поделиться: