День Свадьбы / Планирование
Как выбрать песню для свадебного танца: по примеру знаменитостей и королей

Как выбрать песню для свадебного танца: по примеру знаменитостей и королей

Первый свадебный танец пары уже в качестве законных супругов — трогательный момент, который хочется сделать идеальным. То есть настроить правильный свет, выбрать подходящую музыку, привлечь к танцу остальных гостей — в общем, устроить сказочную романтическую сказку или веселый танцпол в стиле свист. Если вы пока не нашли композицию, которую потом будете называть «вашей песней», мы советуем подсмотреть интересные варианты с королевских свадеб и церемоний знаменитостей.  

 

Принц Гарри и Меган Маркл

 

Начнем, пожалуй, с самой нашумевшей свадьбы за последние годы — свадьбы любимчика королевы Великобритании, принца Гарри, и бывшей американской актрисы Меган Маркл. В мае 2018 года после пышной церемонии в часовне Святого Георгия пара танцевала под композицию Уитни Хьюстон I Want To Dance with Somebody. Песня в меру лирическая и в меру зажигательная, так что можете пригласить на танцпол и остальных гостей.

 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Голливудская пара, известная теплыми отношениями между друг другом и блестящим умением «подкалывать» свою вторую половинку, поженилась в 2012 году, а сейчас ждет появления третьего ребенка. Торжество актеров прошло по-семейному, в кругу друзей. Даже песню для первого танца Блейк попросила исполнить свою близкую подругу Фроленс Уэлч. Она спела песню Эрика Клэптона под названием Somewhere Over The Rainbow.

 

Принц Карл и принцесса София

 

Кронпринц Швеции и его супруга, бывшая «Золушка» и фотомодель, София поженились в недалеком 2015 году. Пара решила разделить музыкальную часть на официальную и неофициальную. Для торжественном приеме для свадебного танца оркестр играл вальс Sofias Brudvals (он буквально переводится как "Свадебный вальс Софии"). Если хотите сделать свадьбу еще на уровень роскошнее — можете тоже заказать написание именного вальса. Уже во время свадебного ужина для гостей ставили миксы известные исполнители Icona Pop и диджей Avicii. 

 

Канье Уэст и Ким Кардашьян

 

Пожалуй, главный инфлюенсеры современности Ким Кардашьян и Канье Уэст, воспитывающие теперь уже четырех детей (недавно суррогатная мать родила паре сына), на свадьбе кружилась под песню Джона Ледженда All Of Me. Причем автор на торжестве исполнил ее лично на белоснежном рояле.

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

 

Пара, за отношениями которой следила не только Великобритания, но и весь мир, сыграла свадьбу в 2011 году. Тогда принц Уильям и Кейт Миддлтон пригласили на свадьбу певицу Элли Голдинг (когда-то девушку принца Гарри), которая исполнила для молодоженов свою песню Love Me Like You Do. У нее у самой, кстати, недавно прошла свадьба. Также на торжестве выступил легендарный певец Элтон Джон, близкий друг Леди Ди. Для пары он исполнил на рояле композицию Your Song. 

 

Регина Тодоренко и Влад Топалов

 

Одна из самых громких свадеб российского шоу-бизнеса этого лета (если не самая громкая) прогремела в Италии, в городе Сорренто. Там в течение нескольких дней праздник своей любви отмечали ведущая Регина Тодоренко и музыкант Влад Топалов. К выбору свадебного танца пара отнеслась со всей серьезностью и даже подготовила небольшое танцевальное шоу. Выбор песни пал на хит Эда Ширана Shape of You.

 

Фото: Valena.

 

Поделиться: