День Свадьбы / Планирование
Чем запомнилась свадьба блогеров: рассказывает ведущий

Чем запомнилась свадьба блогеров: рассказывает ведущий

Ведущий Данила Стрельников рассказал Wedding, чем запомнилась свадьба блогеров Любови Сидоркиной и Игоря Оськина, чем она отличается от «обычной» свадьбы и поделился с нами забавными моментами со звездной свадьбы. В общем, в этой статье все, что вы хотели знать о самой обсуждаемой свадьбе этого лета.

Любовь Сидоркина и Игорь Оськин

Ведущий Данила Стрельников

 

Чем вам запомнилась свадьба Любови Сидоркиной и Игоря Оськина?

 

— На свадьбе Любы и Игоря не было поздравлений в классическом их понимании. Каждый, кто брал микрофон, после тоста пел песню или читал реп. Классно, что ребята не боятся экспериментов. Вместо цветов молодожены попросили купить корм для животных, который затем отвезли в приют. На свадьбе не было дресс-кода, но гости в ярких платьях контрастно выглядели на фоне черного декора. Это было одно большое шоу с настоящими титрами в конце. Такое событие запоминается целиком, а не вспышками.

 

Расскажите о самом забавном моменте.

 

— Забавных моментов было очень много! Например, первый кусок торта отдавали за самое крутое обещание молодой семье. Лилия Абрамова (@tatarkafm) предложила родить сына и назвать его Любятинка (ник невесты в Instagram). Надо будет ей напомнить, что обещания нужно выполнять!

Чем отличается свадьба популярных блогеров от свадьбы «обычных» пар?

 

— Мы даже хотели снять про это вайн прямо на свадьбе! На свадьбе блогеров с боем приходится возвращать себе микрофон обратно. А ведь за проведение свадьбы мне платят деньги, надо отрабатывать. На свадьбе блогеров в самый кульминационный момент ты смотришь в сторону жениха с невестой, но не видишь их, не видишь ничего, кроме сотни пар рук с телефонами в руках. А ведь еще была команда из 7 операторов! За этой свадьбой следило, как минимум, население Москвы.

Были ли ТЗ от пары, что они точно не хотели видеть на своей свадьбе?

 

— Я подошел к свадьбе блогеров «по-блогерски» и даже выложил нашу первую встречу в IGTV в свой аккаунт. При встрече они сразу дали понять, что хотят от меня модерации всех творческих гостей: чтобы у всех, кто желает, была возможность выступить. Минимальное количество традиций. Только торт, букет, подвязка. Максимальное количество неожиданностей, пранков, шуток. Важный момент: все делалось ради фана, а не хайпа. 

Судя по черному платью невесты, свадьба была очень креативной и нестандартной. Расскажите о креативных фишках этой свадьбы.

 

— Мы убрали все заунывные речи на регистрации, одним из главных средств выразительности был огромный экран. Видео подводило нас к каждому следующему блоку: знакомство, lovestory, благодарность родителям, встречи с друзьями, путешествия. Но одной из главных фишек свадьбы было знакомство с гостями. За неделю до свадьбы все гости были приглашены на День рождения Любы, где близкие друзья, среди которых были известные блогеры, знакомились друг с другом и ведущим в неформальной обстановке. Поэтому на свадьбе все чувствовали себя комфортно с первых секунд. А я без заминки обращался к каждому из 100 гостей по имени.

Как гости включились в процесс?

 

Некоторые гости были заявлены в программе заранее: Доминик Джокер и Катя Кокорина, Люся Чеботина, Паша Панда. Выступления остальных были сюрпризом: Ида Галич, Мари Краймбрери. Даже сам жених исполнил песню для невесты в дуэте с Денисом Петровым из группы «Челси».

Поделитесь вашими эмоциями о прошедшем свадебном дне.

 

— Это было интересно! Свадьба ребят была, своего рода, шаровой молнией из творчества и эмоций, которой нужно было управлять, контролируя процесс. Иногда приходилось быть выпускающим режиссером и даже официантом. Горжусь, что мы со всем справились. Но главный показатель того, что нам удалось сделать это важное общее дело хорошо, то, что мы продолжаем общаться с Любой и Игорем. Эта свадьба — один большой эксперимент, который эхом будет звучать в последующих модных свадьбах страны. Мы сделали это, и это было нецензурно хорошо!

 

Здесь можно посмотреть видео со свадьбы Любови Сидоркиной и Игоря Оськина.

 

Фото: Андрей Настасенко.

Поделиться: