День Свадьбы / Планирование
Куда поехать в медовый месяц: 6 лучших отелей на Мальдивах

Куда поехать в медовый месяц: 6 лучших отелей на Мальдивах

Планируете медовый месяц? Пожалуй, нет более подходящего варианта для honeymoon, чем Мальдивы. Wedding собрал 6 безупречных отелей, которые только украсят ваш медовый месяц.

 

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

Направления для медового месяца по знаку зодиака: Италия, Бразилия или Таиланд?

Куда отправлялись звезды в honeymoon: 7 направлений.

Лучшие отели для медового месяца: выбор Wedding Awards 2018.

Свадебное путешествие осенью: 8 лучших направлений в октябре-ноябре.

 

Atmosphere Hotels and Resorts

Жемчужины Мальдивских островов – отели группы Atmosphere Hotels and Resorts. Бренд представляет четыре отеля, в каждом из которых гости могут найти что-то свое. Это пятизвездочные отели Ozen by Atmosphere deluxe, Atmosphere Kanifushi и четырехзвездочные Oblu Select at Helengeli. Все отели сети работают по системе all inclusive, поэтому гостям не придется ни о чем беспокоиться. В стоимость проживания включены завтраки, обеды и ужины в фешенебельных ресторанах, мини-бар и развлечения. Внимательный и деликатный персонал буддет готов в любой момент выполнить ваши желания, а изысканная гастрономия никого не оставит равнодушным. Окружающая природа с белоснежными пляжами и кристально чистым океаном принесет гармонию и умиротворение.

 

Velaa Private Islands

Мальдивы – идеальное место и для уединенной церемонии на фоне первозданной природы и для романтического медового месяца. На курорте Velaa Private Islands есть специальное предложение для молодоженов – Romantic Pool Residence, добраться до которой можно лишь на лодке. На вилле собственный бассенй и спа-центр, а с ее террасы открывается захватывающий вид на Индийский океан. К услугам гостей резиденции личный шеф-повар и батлер, который позаботиться обо всем: от организации ужина на вилле до поездки к дельфинам. На курорте есть собственные бары и рестораны. В ресторане Aragu гости смогут насладиться европейской кухней, а в CRU Champagne Lounge – продегустировать вина. Ресторан Tavaru предлагает попробовать блюда на гриле и тэппанъяки. На курорте есть ресторан на пляже, который работает с утра до позднего вечера, сервирует пиццу из печи и блюда интернациональной кухни.

 

Cheval Blanc Randheli

 

Отель Cheval Blanc Randheli стал победителем в номинации «Лучшие отели для медового месяца за рубежом» по итогам премии Wedding Awards 2018, самой авторитетной премии в области свадебной индустрии. Остановиться можно на вилле в стиле лофт с видом на лагуну или океан. Скучать вам не придется: для гостей доступны 2 теннисных корта, большой пейзажный бассейн, фитнес-центр, 5 ресторанов с разнообразной кухней и 4 бара.

 

The Nautilus Maldives

Nautilus – это частный курортный отель, расположенный на атолле Баа, который является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Каждый из 26 домов располагает отдельной гостиной и спальней, а также личным дворецким, собственным бассейном и видом на океан. Имейте в виду, что в некоторых номерах есть стеклянный пол в гостиной. Гости могут бесплатно заниматься безмоторными водными видами спорта, в том числе виндсерфингом, греблей на каноэ, парусным спортом и сноркелингом.

 

Jumeirah Vittaveli

На территории курорта Jumeirah Vittaveli можно сыграть в хоккей или покататься на коньках, здесь построен первый искусственный ледовый каток на Мальдивах. В ресторане Samsara подают фирменные блюда азиатской и мальдивской кухонь. А в фирменном ресторане Swarna готовят сет Thalis из 18 блюд или сервируют блюда по меню Journey в частных кабинках, расположенных в пышном саду. Для гостей ежедневно устраивают занятия йогой и фитнесом, а также составляют индивидуальные оздоровительные программы.

Westin Maldives Miriandhoo Resort

На территории острова расположились 70 вилл, при этом вы будете находиться в уединенной атмосфере. Отель также предлагает сьюты со стеклянными вставками в полу, чтобы разглядеть подводный мир. На виллах есть собственные бассейны и панорамные окна, через которые виден бесконечный горизонт. Изысканные блюда местной гастрономии и зарубежных кухонь предлагают в трех ресторанах отеля – Island Kitchen, The Pearl и Hawker. А за вкусными коктейлями следует отправиться в бар Sunset. Джакузи с панорамным видом на океан, спа-центр, занятия дайвингом, круглосуточная фитнес-студия – в отеле есть все, чтобы ваш отдых был незабываемым.

 

Фото: Instagram, пресс-материалы.

Поделиться: