День Свадьбы / Планирование
Свадьба на озере в Финляндии: необычная локации для вашей свадьбы

Свадьба на озере в Финляндии: необычная локации для вашей свадьбы

Свадьба – самый важный день для любой пары. И если вы хотите найти оригинальное место для свадьбы, присмотритесь к Озерному региону одной из самых счастливых стран мира – Финляндии.

Здесь представлены не только завораживающие пейзажи северной природы, но есть и старинные усадьбы, и благоустроенные коттеджи. К тому же, этот регион расположен всего в 70 километрах от российской границы.

Савонлинна – это небольшой курортный город, в котором есть кукольные дома, утопающие в зелени; озеро, чем-то напоминающее море, по которому в летнее время плавают пароходы; и замок Олавинлинна, вот уже больше шестисот лет отражающийся в волнах озера Сайма.

 

Миккели –  еще один живописный город, расположенный посреди полей, лесов и озер. Город известен своим неоготическим собором и многочисленными усадьбами, история которых уходит своими корнями в XVI век. Если вы хотите найти место с семейной историей, которое наполнит церемонию дополнительным смыслом, рекомендуем выбрать именно Миккели.

Коттеджный комплекс в средневековом стиле Jarvisydan – название переводится как «сердце озера» – понравится всем, кто хотел бы провести церемонию в духе Средневековья: старинная деревня со стилизованными домами из дерева и камня с огромным залом для пиров и винным погребом – превосходный антураж для свадебной церемонии и фотосессии. У вас останутся «исторические» снимки в память о вашем празднике.

 

Арт-дизайн отель Anttolanhovi подойдет для тех, кто предпочитает новаторские архитектурные решения. Комплекс вилл на берегу озера Сайма – вариант для тех, кто влюблен в скандинавский дизайн. Гости смогут с удобством разместиться в номерах отеля.

 

Туристические комплексы Sahanlahti и Oravi подойдут для тех, кто предпочитает активные виды отдыха в сочетании с идиллическим «ничегонеделанием» на фоне красот Озерного региона. Плюсами такого места станут большой зал для проведения мероприятия и комфортное расселение гостей на берегу озера в отдельных коттеджах или централизованно в главном здании комплекса. В любом случае, в Финляндии вас ждет теплый прием и романтика светлых летних ночей.

 

Как добраться:

Ближайший крупный аэропорт – Хельсинки-Вантаа, находится в пригороде Хельсинки. Из аэропорта до Савонлинны и Миккели добраться можно на поезде или автобусе. Из Санкт-Петербурга удобнее всего добираться на автомобиле через КПП Брусничное. 

 

 

 

Узнать больше про свадьбу в Озерном регионе и забронировать дату можно по почте marko.riabkov@mikseimikkeli.fi  или по тел. +358 44 794 5004.

 

Здесь можно узнать больше про свадьбу в парке Муми-троллей. Здесь можно узнать про другие места для свадьбы в Финляндии, а здесь про свадьбу в замке замка Vanajanlinna.

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: