День Свадьбы / Планирование
Главные провалы в организации свадьбы: и как их избежать

Главные провалы в организации свадьбы: и как их избежать

Процесс организации свадьбы — многослойный и интересный. Но одновременно и очень трудоемкий: нужно принимать решения, обдумывать разные задачи и выбирать нужные варианты. За большими идеями можно не увидеть маленькие нюансы, которые могут не понравиться гостям. О них рассказывает Wedding — и еще советует, как все исправить.

 

Неудобное расположение

@theodorawarre's parents were also married at Uppark, and perhaps because of this, the old ways were top of mind while she and her motherâ?¦The Bride Wore Emilia Wickstead to Her English Wedding at an 18th-Century Estate

 

Если вы выбрали необычную локацию, скажем, с отеле за городом или другом труднодоступном месте, обязательно продумайте оптимальный вариант логистики — чтобы это было удобно гостям и всем хватило мест, недолго и в нужных условиях (например, машина с кондиционером).

 

Глупые конкурсы

Хороший ведущий, наверное, один из основных залогов, что праздник пройдет на ура. О самых лучших мы уже рассказывали в нашем материале. Думаете, что справитесь сами? Есть риск, что мероприятие превратится в странное шоу с клишированными конкурсами. Поэтому мы рекомендуем доверить развлечения гостей профессионалам.

 

Кричащие дети

The Bride Wore Emilia Wickstead to Her English Wedding at an 18th-Century Estate - VogueFlower Girls with the most lovely flower crowns. Manda Weaver Photography Flourish Floral Artistry St Michaels Maryland, Eastern Shore Wedding

 

Вы, конечно, вправе не приглашать на свадьбу гостей с детьми. Но если у большинства ваших знакомых уже есть дети, то будет странно позвать их отдельно. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы детям было чем заняться. Лучше всего отвести им отдельную роль, так они почувствуют себя полноценными участниками событий. Как еще развлечь маленьких гостей, читайте тут.  



Затянувшееся lovestory

Видеоистория отношений пары — очень красивый и трогательный момент церемонии: ваши кадры в детстве, совместные фотографии в начале отношений и так далее. Главное, не переборщить со временем и не превращать короткий ролик в полноценный фильм, иначе гости могут заскучать.  

 

Странный дресс-код

Stylist Alexandra Carl and Filmmaker Jacob John Harmerâ??s Effortlessly Elegant Wedding in CopenhagenStylist Alexandra Carl and Filmmaker Jacob John Harmerâ??s Effortlessly Elegant Wedding in Copenhagen

 

В приглашении на свадьбу лучше всего указывать примерный дресс-код и цветовую гамму. Например, вечерние платья в пастельных цветах для дам и смокинги для их спутников. Или любой другой понравившийся вам вариант. Но здесь важно не переборщить с креативом. Дресс-код в стиле Студии 54 или фильмов о Джеймсе Бонде будет сложно воплотить в жизнь.

 

Долгое ожидание ужина

После торжественной регистрации можно устроить небольшой фуршет, чтобы гости не были голодными и, следовательно. с плохим настроение. Поэтому позаботьтесь о закусках и приветственных коктейлях перед свадебным ужином.

 

Фото: Pinterest.com

Поделиться: