День Свадьбы / Планирование
Как выбрать стиль первого танца: 7 вариантов разного уровня сложности

Как выбрать стиль первого танца: 7 вариантов разного уровня сложности

Первый свадебный танец жениха и невесту уже в качестве законных супругов вызывает самую искреннюю улыбку и слезы умиления. Поскольку наблюдать за вами будут все гости, танец лучше поставить заранее, а не рассчитывать на импровизацию (если только вы оба не профессиональные танцоры). Wedding Рассказывает, какие стили танца стоит выбрать и насколько они сложные в подготовке.

 

Заодно напоминаем: если нет идей для музыкальных композиций — посмотрите их у звездных пар.  

 

Вальс

 

Самый классический и романтический вариант. Как раз для тех, кто мечтает почувствовать себя принцессой, кружась в танце со своим принцем. Если вы остановили свой выбор на платье с пышной юбкой — стоит задуматься об этом танце. Тем более, что в изучении он довольно прост. Главное, чтобы партнер вел уверенно, с чем он с легкостью справится.  

 

Танцевальный флэшмоб

 

Как вам идея привлечь к такому важному моменту, как первый танец, и гостей? Разумеется, только часть (всех мы вряд ли сможете уговорить участвовать в репетициях). Весь процесс можно снять на видео и сохранить этот веселый и трогательный момент в памяти. Для такого стиля можно использовать реквизит и даже специальные костюмы.

 

Танец-история

 

Это попурри из песен, соединенных вместе, которые отражают самые значимые моменты в истории любви пары. Хореографическая часть состоит из нескольких танцевальных стилей  в зависимости от музыки. Такой танец заставит ваших гостей и смеяться, и плакать.

 

Твист

 

Зажигательный танец, в котором можете участвовать не только вы, но и ваши гости. Более того, танец предполагает свободные движения, так что можно просто расслабиться и наслаждаться танцем, а не вспоминать движения. То что надо для веселой свадебной вечеринки.

 

Фокстрот

 

А вот с этим вариантом придется поработать. Причем ставить его лучше вместе с профессионалом, а не самостоятельно. За месяц (пара занятий в неделю) вы уже сможете чувствовать себя уверенно. Несмотря на то, что над постановкой танца придется поработать, смотреться он будет особенно эффектно — полутемный зал, лучи прожектора, вы с воздушном платье и он влюбленно смотрит на вас.  

Румба 

 

Латинская румба — зажигательный танец, под звуки которого так и хочется пуститься впляс. Но в его подготовке придется попотеть. Предупреждаем, танец не из легких, но очень эффектный! На занятия может уйти до двух месяцев. Дело в том, что в та все движения должны быть четкими и отлаженными. После первого занятия к такому прийти не удастся. 

 

Рок-н-ролл 

 

Зажигательные песни Элвиса Пресли или Тины Тернет, что может быть веселее для такого прекрасного дня? Мы уверены, что это один из самых удачных вариатов, которые оценят гости и будут вспоминать с луыбкой. Специальные движения, конечно есть, но выучить их довольно просто даже самостоятельно. Музыка сама вам подскажет, как двигаться.

 

Фото: Роман Иванов

Поделиться: