День Свадьбы / Планирование
Лучшие свадебные видеографы: топ-10

Лучшие свадебные видеографы: топ-10

Сложно представить свадьбу без фотографа и видеографа. О лучших свадебных фотографах мы уже писали, настал черед лучших свадебных видеографов. В данный список мы включили финалистов, победителей и тех, кто попал в шорт-лист в номинациях «Лучший свадебный видеограф» и «Лучшее постановочное видео (Lovestory)» в рамках премии Wedding Awards. И конечно, их яркие работы. Смотрите и вдохновляйтесь.

 

Paramonova movies


Paramonova movies – победитель в номинации «Лучший свадебный видеограф». Студия регулярно проводит мастер-классы «Видеть» для начинающих и уже опытных видеографов. О себе Ирина Парамонова, основатель студии Paramonova movies, говорит следующее: «Создав более сотни историй замечательных людей, мы, влюбленные в свое ремесло, рады помочь и вам». В прошлом году Paramonova movies попали в шорт-лист Wedding Awards 2017.

 

Михаил Левчук

Михаил Левчук – финалист этого года в номинации «Лучший свадебный видеограф», а также «Лучший свадебный видеограф» Wedding Awards 2015, финалист Wedding Awards 2014 в номинации «Лучшее свадебное видео». Михаил Левчук считает, что режиссура свадебного видео – «это глубина погружения профессионала, стиль и форма его работы, способность раскрыть бэкграунд пары, и, естественно, художественный репортаж свадебного дня».

 

Артем Корчагин

Артем Корчагин – финалист в номинации «Лучший свадебный видеограф» 2017 и 2018 годов. Артем Корчагин полагает, что умение профессионально подбирать к роликам самые подходящие трогательные саундтреки способствует еще большему эмоциональному восприятию работ, это позволяет довести зрителей до состояния мурашек по коже.

 

Dima Raduga


Dima Raduga – финалист в номинации «Лучший свадебный видеограф». Как говорит сам Дмитрий, он делает свадебное видео не для всех. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть его ролики.

 

Сергей Андреев

Сергей Андреев вошел в шорт-лист в номинации «Лучший свадебный видеограф» (а в 2015 году был финалистом премии). Сергей Андреев – руководитель собственной студии Аndreevmedia Broskostudio, снимает не только в России, но и в других странах.

 

Khlyustov Films

В этом году Роман Хлюстов вошел в шорт-лист в номинации «Лучший свадебный видеограф», а два года назад стал победителем номинации. Своим девизом Роман Хлюстов считает: «Естественность, правда и никаких постановок». По его мнению, свадебное видео – это большая ответственность, которая заставляет раз за разом становиться лучше. Именно поэтому студия ушла от погони за красивой картинкой и пришла к «ловле» эмоций. 

 

Maksud Sharipov

 

Максуд Шарипов – победитель в номинации «Лучшее постановочное видео (Lovestory)». Максуд Шарипов полагает, что сейчас довольно просто стать видеографом, гораздо труднее – стать непохожим на других. Но самое сложное – доказать на рынке, что ты обладаешь индивидуальным подходом.

 

Emotions.Pro

Emotions.Pro вошли в шорт-лист премии «Лучшее постановочное видео (Lovestory)». Здесь можно посмотреть реальную свадьбу и видео, снятую Emotions.Pro.

 

Олег Шел

   Олег Шел живет и работает в Санкт-Петербурге, но часто снимает в Москве и за границей. Динамика кадра и неожиданные ракурсы – визитная карточка Олега Шела, победителя премии Wedding Awards 2017 в номинации «Лучший свадебный видеограф». 

 

Илья Мутовкин

Илья Мутовкин – видеограф, основатель студии PrimeStory. Несколько лет назад получил награду в номинации «Лучший свадебный видеограф» в 2014 году.

Поделиться: