День Свадьбы / Планирование
Секс в день свадьбы: как найти на него время

Секс в день свадьбы: как найти на него время

Первая брачная ночь – удел конформистов и тех стойких личностей, которые способны на страсть после целого дня переживаний, напряжения, общения и танцев. Что делать, если вы не входите в их число, но знаете, что не сможете противостоять влечению в течение дня свадьбы? Мы знаем несколько верных способов вписать интимное свидание в сценарий вашего праздника.

 

1. Проведите ночь и утро вместе.


Вопреки традициям вы можете провести ночь и утро перед церемонией вместе. Если вы не будете переживать, страдать бессонницей и пить валерьянку стаканами в ночь перед свадьбой, утренний секс станет отличным началом дня, зарядит вас положительной энергией, добавит чувственности вашим образам и обеспечит блеск в глазах.

 

2. Запланируйте церемонию на послеобеденное время.


Если вы планируете провести церемонию во второй половине дня, все утро у вас будет свободным (кроме пары часов на бьюти-подготовку, разумеется). В этом случае перед церемонией вы можете успеть не только погулять и устроить фотосессию, но и заняться любовью.

 

3. Займите паузы.


Церемония и банкет проходят в разных местах? Отлично! У гостей будет несколько часов на то, чтобы отдохнуть и добраться до места празднования, а у вас — свободное время для интимного свидания. Вероятно, вы тоже захотите заехать домой и переодеться — воспользуйтесь этой паузой!


4. Обеспечьте себе уютное гнездышко.


Если торжество будет проходить в отеле, снимите номер для молодоженов с самого утра. Это очень удобно: вы можете оставить там все свои вещи, пригласить туда визажиста, провести фотосессию утра невесты прямо в номере и, что самое приятное, отлучаться туда в перерывах между приветственным фуршетом, церемонией и банкетом. Кстати, в этом случае вам не придется никуда ехать после банкета, а значит, есть шанс, что у вас хватит сил и на первую брачную ночь.

 

5. Растяните свадьбу на несколько дней.


Как вам идея провести торжественную церемонию в один день, а неформальный ужин — в другой? Так вы сможете устроить романтический вечер в первый день и провести полдня на супружеском ложе на следующий день. Да, и первая брачная ночь в этом случае будет по-настоящему страстной, ведь устать вы не успеете, зато обязательно наполнитесь ощущением безграничной любви!

 

Фото: Игорь Булгак, Константин Семенихин.
Поделиться: