День Свадьбы / Планирование
Российские пары, которые сыграли свадьбу в 2018: топ-7

Российские пары, которые сыграли свадьбу в 2018: топ-7

Недавно мы писали о 10 зарубежных парах, которые сыграли свадьбу в этом году. Настал черед российских знаменитостей. Wedding рассказывает о 7 свадьбах – именно они запомнились нам в 2018 году.

 

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин

Одно из главных светских событий этого года – свадьба основательницы компании «РусМода» Оксаны Лаврентьевой и писателя Александра Цыпкина. Пара познакомилась в конце прошлого года, а 11 июня уже состоялась свадьба, на которую, кажется, были приглашены все светские персонажи. Один из бизнесов Лаврентьевой – салон красоты «Белый сад», именно в нем Оксана готовилась к свадьбе. За макияж отвечала Елена Крыгина, известный московский визажист.

 

Официальная регистрация прошла во дворце бракосочетания № 1, расположенный в Барвихе. Оксана Лаврентьева сменила за день несколько нарядов. Среди гостей – Ксения Собчак и Максим Виторган, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Алена Долецкая, Алексей Киселев, Ингеборга Дапкунайте. А так как Лаврентьева и Цыпкин – из Санкт-Петербурга, то хедлайнером вечеринки стал Михаил Боярский, что стало сюрпризом для всех гостей. А еще выступал Сергей Шнуров. В общем, вечеринка удалась!

 

Юлия Паршута и Александр

 

В сентябре Юля Паршута вышла замуж за Александра. О нем известно только то, что он бизнесмен. Кстати, Юля Паршута в свадебном платье украсила обложку последнего номера журнала Wedding. Пара вместе уже около 3 лет. На новогодних каникулах на Мальдивах Александр сделал предложение. А вот к свадьбе пара готовилась минимально – уложилась за рекордные две недели, на помощь пришло свадебное агентство. У Юли Паршуты было несколько свадебных платьев. Первым нарядом стало платье Inbal Dror, которое невесте подобрали в салоне Wedding by Mercury. Вторым платьем – Christian Dior. Концепцией свадьбы стала тема «На берегу неба». У пары было длительное свадебное путешествие – Венеция, Флоренция, Париж, Сейшелы и Париж.

 

Бьянка и Роман Безруков

 

О том, что российская R&B-певица Бьянка вышла замуж, поклонники узнали из социальных сетей. Многие были откровенно удивлены. О приготовлениях к свадьбе никто не знал, паре удалось все держать в секрете. А вот о избраннике известно чуть больше. Роман Безруков – музыкант, Бьянка сотрудничает с ним уже много лет. Видимо это рабочий роман. Официальная регистрация прошла в одном из московских загсов. Среди гостей была и подруга пары – Юлианна Караулова. Невеста была в атласном платье с глубоким вырезом, наряд дополнила кружевная фата. Букет невесты также заслуживает внимания – розы, хризантемы и васильки. Платья подружек невесты были синего цвета. В общем, цвет настроения свадьбы Бьянки – синий. Сама свадьба проходила в Подмосковье.

 

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

 

Летом этого года прошла громкая свадьба 38-летнего Эмина Агаларова. Его избранницей стала 30-летнея Алена Гаврилова «Мисс Мордовия-2004». Агаларов владеет многими ресторанами, а свадьба прошла в подмосковном гольф-клубе Agalarov Golf and Country Club. Среди гостей было много знаменитостей: Татьяна Навка, Андрей Малахов, Зара, Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе и другие. Для Эмина Агаларова этот брак стал вторым по счету. Ранее Эмин был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, которая родила от него двух сыновей. У Алены есть сын от миллиардера Рустама Тарико.

 

Регина Тодоренко и Влад Топалов

 

Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова состоялась совсем недавно. В духе желтой прессы, Тодоренко на Facebook опубликовала фотографию из ЗАГСА с подписью: «А вот теперь официально: Регина Тодоренко тайно вышла замуж». Во время официальной регистрации присутствовали только близкие друзья и родственники, возможно, из-за положения певицы. Молодые супруги скоро станут родителями. Кстати, о том, что телеведущая и певец поженились, они сообщили спустя месяц после росписи. Впрочем, поклонники узнали об этом чуть раньше – из клипа «Там, где ты», в котором видны обручальные кольца.

 

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

 

Официальная регистрация Сергея Шнурова прошла на несколько дней раньше, чем ожидали поклонники. Бракосочетание прошло ориентировочно 17 ноября во Дворце на Английской набережной. Для Сергея Шнурова это не первый брак, избранницей музыканта стала 26-летняя Ольга Абрамова. Пара решила обойтись без пышной свадьбы.

 

Автор: Жанна Спиридонова.

Фото: Instagram.

Поделиться: